edm-rave-crowd

持續20年的電音經典20選

20年可以改變很多事情,舉凡社會進步、科技發達,因為有進步讓人類有更多的無限可能。在音樂中,各個年代千變萬化的音樂風格,你我絕對都會有最寫實的記憶在腦袋猶存。唯一不變的是,經典歌曲仍然會在你的歌單中留存。在這裡 AES 為各位準備了20年來最經典的電音20選,來幫助大家找回當初對音樂的那份初衷。

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

57352447a69ec86656749902-f

deadmau5 & Kaskade – “I Remember"

一首經典歌曲會讓你忘記時間,這首也是。


Katy B – “Katy on a Mission"

由英國音樂家 Benga 所製作的 On A Mission,也是必聽之一。


Knife Party – “Destroy Them With Lazers"

如果你想殺時間,這首會是好選擇。


DJ Fresh – “Gold Dust" (Flux Pavilion Remix)

真正第一首在美國打開知名度的 Dubstep 作品。


Flight Facilities – “Crave You" feat. Giselle (Adventure Club Remix)

一首充滿「韌性」的歌,特別推薦女孩子來聽聽這首。


Fedde Le Grand – “Put Your Hands Up For Detroit"


MSTRKRFT – “Heartbreaker" feat. John Legend


The Prodigy – “Breathe"

20年歷史的經典歌曲在此!


Bassnectar – “Magical World" feat. Nelly Furtado

優雅的低音,可以試著將這首歌加入你的最愛。


Justice – “Genesis"


The Chemical Brothers – “Hey Boy Hey Girl"


Duck Sauce – “aNYway"

如果只能選一首Disco歌曲,請務必選這首!


Disclosure – “Latch"


The Glitch Mob – “We Can Make the World Stop"

意境非常深的一首曲子。


deadmau5 – “Raise Your Weapon"

對,第二首鼠爺的歌曲!除了嘴砲的功夫了得,我們不得不承認鼠爺的音樂在歷史上有一席之地。


Mr. Oizo – “Flat Beat"


Pretty Lights – “I Know The Truth"


Example – “Changed the Way You Kiss Me"


Moby – “Porcelain"


Daft Punk – “Around The World"


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:BOB (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s