maxresdefault

2016年最注目電音MV10選

2016年有那些電音MV讓你會一看再看呢?

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

rs-calvin-harris-video-ddcd157c-df2f-4f46-b3ae-f7b6fb8983e0.jpg

當電子音樂搭配上各種類型的音樂 MV,不管是基本的愛情場景或是瘋狂的視覺場景,我們都會被音樂MV 所吸引住,現在就來分享10個2016年令人注目的音樂 MV!

The Chainsmokers – Closer ft. Halsey


Calvin Harris – My Way (Official Video)


Dimitri Vegas & Like Mike vs Diplo – Hey Baby (feat. Deb’s Daughter)


Marshmello – Ritual (feat. Wrabel)


DJ Snake – Let Me Love You ft. Justin Bieber


Yellow Claw – Love & War feat. Yade Lauren


Skrillex & Wiwek – Killa ft. Elliphant


Major Lazer & Showtek – Believer


Krewella – Team


Alok, Bruno Martini feat. Zeeba – Hear Me Now


歡迎各位也來分享你覺得還不錯的電音MV給大家欣賞喔!


blog-banner1

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s