coone-looks-back-850x315

硬派風格佼佼者 – Coone

Dirty Workz主理人,Hardstyle首屈一指的DJ,Qlimax、Defqon .1、 Tomorrowland常客

當代最強Hardstyle DJ – Coone

想一睹 Coone 的風采嗎 ?  快點我購票哦 !

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND


Coone,比利時 DJ/Producer,年僅15歲就開始做音樂,2002 年發行了"Protect the Innocent“,2006 年即創立了自己的唱片公司 Dirty Workz。

coone2014_presspic03


2010 年 Coone與當時也是 Hardstyle非常熱門的 Psyko Punkz 合作了 Dirty Soundz (Ra-Ta-Ta),逐漸為自己打開知名度。


2011 年發行了 “Beat On My Drum",這首有 Vocal的Hardstyle 單曲引起了大家的共鳴,再加上副歌時的節奏轉折,成為當時 Hardstyle 非常熱門的歌曲。

而在同年第一次進入 DJ MAG 排行榜,就奪得第41名的成績,實在是非常地不簡單啊!!

15697237_10154183024355983_5106641528510357600_n.jpg


2012與 Dimitri Vegas&Like Mike 還有當紅嘻哈巨星 Lil Jon 合作 “MADNESS“,成為派對熱門歌曲,並且再次將自己推升4個名次來到了37名。


Coone 持續地保持著他的風格還有創作力,2013 年發行了 “Times Gettin’Hard“,同年 Coone也開始製作 podcast,名為 Global dedication,這首歌也收錄在裡面。


2014 年發行了 Love for the GameMammoth Remix 還有把 Words from the Gang 重新 Remix 過的版本,加入了新的Vocal完全變成一首洗腦歌曲,歌詞講述著許多人為了DJ而當DJ的世界。

If you’re not in it for the love of the music,would you please,fuck off!


2015 年 Coone 在 DJ MAG 排行榜中的名次來到第 49 名,已經是現在 Hardstyle DJ 中最高的名次,2016 年他發行了新的專輯 “Less is More“。2016 年發佈了這則影片講述著關於 Less is More 這張專輯的故事。


大家最熟悉的應該就是 Dimitri Vegas & Like Mike, Steve Aoki vs Ummet Ozcan – Melody 這首的Remix了,強而有力的鼓聲成為了現今派對必備歌曲之一。


2016 年發佈了許多收錄在"Less is More“專輯裡面歌曲的 Music Video,當中包括SniperFayeRobotz,曲曲都非常振奮人心。

Coone ft. David Spekterr – Faye


Coone & Dirtcaps – Sniper


Coone – Robots


隨著這幾年Hardstyle的崛起,許多百大DJ如Armin Van Burren、Hardwell都會以Hardstyle做為表演的結尾,使得現在Hardstyle更廣為人知,也讓Coone有更好的市場發揮。

在2016 年結尾,Coone更跨刀與饒舌天王Eminem合作 Starfuckers,於聖誕日當天發佈,我想這應該是他給大家的一份大驚喜了!!


2017/4月 Coone將再次來台,你豈能錯過這次機會!!

Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季 邀請到這位Hardstyle代表人物,不親臨現場享受他放硬派重拍的轟炸快感怎行!!

快點我購票哦!

15621994_1270917526308120_4309164429189775945_n15400968_1261168977282975_5787077688397582006_n


blog banner

筆者為: 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

本文由 Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季 獨家贊助

 

對「硬派風格佼佼者 – Coone」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s