12310094_1041099492619850_1234688446576296659_o

與Alan Walker並列神人的北海小英雄 – Kygo

除了近期登台的 Alan Walker 是挪威出生的DJ以外
還有近年來因 Tropical House 而爆紅的Kygo也是出生於挪威哦

加入我們 ! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13450100_1172700579459740_8963240075790036425_n

本名為 KyrreGørvell-Dahll,藝名 Kygo 的他,出生於1991年的新加坡,他的父親從事航運業,所以 Kygo 年輕時就跟著家人一起旅行,包括巴西、日本、肯亞、埃及等等他們都有去過。Kygo 6歲的時候開始學習鋼琴,擁有深厚的古典樂基礎,一直到16歲時偶然之間聽到 Avicii 的作品,他開始自己創作電子音樂以及混音歌曲,2013年時釋出了他第一首混音單曲“I See Fire”後開始在網路上爆紅,進而打開了他的知名度。


Ed Sheeran – I See Fire (Kygo Remix)



2014年則是他開始走上音樂巔峰的一年,“I See Fire”爆紅之後開始有機會與 Coldplay 接觸,因而又一首混音單曲誕生“Midnight”;同年因 Avicii 健康因素而取消多場表演,因此 Kygo 有機會登上 TomorrowWorld 的舞台,沒想到此次的演出大受好評,而被 SONY Music 給簽下。


Coldplay – Midnight (Kygo Remix)



2015年最新單曲“Here for You”被Ultra Music Festival相中,當成2015年Ultra音樂節的主題曲,同年又釋出了5首單曲,使他的音樂生涯推至顛峰。

延伸閱讀:Kygo十大金曲

Kygo – Here for You ft. Ella Henderson



2015年 Kygo發佈了Ultra Music Festival主題曲"Here for You",同年受到Ultra Music Festival邀請


2016年宣布第一張錄音室專輯釋出,並且開始全球巡迴表演,宣傳他的最新的音樂專輯,不僅如此,他也創立了屬於自己的唱片公司- Kygo Music;8月20日當天的巡迴表演利潤50萬也將其全數捐出,Kygo 不僅僅是一位優秀的音樂家、作曲家,也是一位慈善家。

11954662_996628500400283_7181431242294326982_n


blog banner

筆者為:Hands Up (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:Kygo

Advertisements

對「與Alan Walker並列神人的北海小英雄 – Kygo」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s