314015c500000578-3448762-image-a-89_1455588411537

Diplo用他的音樂救贖了小賈?

Diplo 跟 Justin Bieber 相遇的原因是?

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

justin-bieber-skrillex-diplo-best-collab-ama-2015-billboard-650

自從 Diplo 還有 Skrillex 組成團體 Jack Ü 後,就與小賈斯汀有著良好的關西,也成了外界熱門討論的話題。

最近一次 FADER 採訪時,Diplo 講到說他最初與賈斯汀合作,是因為受到粉絲們的影響。

" 在當時賈斯汀遇到了很多不好的事情,醜聞、進牢等等… 讓我覺得他不是個很好的人。那時我正好在協助 Skrillex 的計畫,其餘的時間,讓我想到為何不來嘗試跟賈斯汀合作看看。"

iHeartRadio Music Awards - Backstage


在當時賈斯汀的名聲或許沒有那麼好,但是 Diplo 藉這個機會來創作,讓賈斯汀再度成為對音樂貢獻的人。

" 從第一天我開始做歌的時候,有些人就想要把我固定在某個音樂箱子,也許這是我做自己音樂的目標,因為我不屬於任何地方。如果我做了張專輯讓別人覺得賈斯汀其實是不錯的,然後也可以跟隨著他的音樂舞動,或許別人也會對音樂有不同的看法。"

diplo-skrillex-justin-bieber-pose-2015-billboard-650.jpg


來聽聽 Diplo 跟 Justin Bieber 合作的單曲吧!!

Skrillex and Diplo – “Where Are Ü Now" with Justin Bieber


Major Lazer – Cold Water (feat. Justin Bieber & MØ)


Diplo 將世界巡迴在2017年1月8日來台表演,演出地點於台大體育館一樓,屆時肯定會掀起 Trap 音樂風暴!

提醒各位!早鳥將在 2016年12月6日中午12點 全台ibon 開賣!聽說這場門票只有少少 #三千張 左右!快揪團搶票啦,錯過這次就不知道何時才能看到他了!

詳請快至活動網頁觀看: DIPLO 1st Solo Asia Tour: 2017 Live in Taipei

15069119_1811339369138694_8526218828591021248_o.jpg


blog-banner1

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:帥哥

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s