coldplay-ppcorn-2016

Coldplay精選歌曲

成立於1997年、來自倫敦的英國另類搖滾樂團。名聲享譽全球

你不可不認識ColdPlay,家喻戶曉的世界巨星


加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

6360544522714475441070327223_coldplay-feat-odyseey


樂團最早成形於馬汀與邦藍就讀於倫敦大學學院時期。馬汀與邦藍組成了Pectoralz樂團之後,貝瑞曼加入樂團作為貝斯手,他們更名為海星樂團。查恩是最後一個加入樂團的成員,當查恩加入了樂團之後,他們把樂團的名字改為酷玩樂團。

他們以單曲 Yellow 漸獲關注,隨後發行首張專輯 Parachutes,初試啼聲便在國際間大放異彩,並以該專輯獲水星音樂獎提名。

自發行了Parachutes後,酷玩樂團的每張專輯作品皆來有自各方的影響,酷玩樂團在整個職業生涯贏得了多項音樂獎項,包括八個全英音樂獎、七個葛萊美獎、五個MTV音樂錄影帶獎。

酷玩樂團的全球銷量已超過8000萬,成為其中一位史上最暢銷的藝人。酷玩樂團同時也積極投身於社會與政治組織活動,如樂施會的貿易要公平活動及國際特赦組織等。酷玩樂團亦參與演出各式慈善活動中,如Band Aid 20、現場八方、青少年癌症籌款音樂會等。


這些精選歌曲,如果你是Coldplay的死忠歌迷,你肯定都會聽過的







據說Coldplay也預計在明年會來台灣開演唱會,絕對不能錯過他們的表演!

coldplay-ppcorn-2016


blog-banner1
筆者為:周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦!

資料來源:Coldplay

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s