top-100-djs-logo-horizontal_0

百大前十精選歌曲(上)

由DJ MAG所舉辦的百大DJ2016票選,結果已出爐,第一名由年輕才子 Martin Garrix奪得,年僅20歲的他,已經突破以往的記錄,我想也很難在被超越了!


以下的歌曲精選,讓你明白為什麼前十名會是他們,而他們在各個階段的歌曲又有什麼改變呢?
martin-garrix


1.Martin Garrix


dance-power-list-martin-garrix-billboard-650
他的才能是整個音樂圈有目共睹的,從Animal開始爆紅,陸續出來的歌曲如跟Jay Hardway 合作的Wizard、還有與DVLM的Tremor,在後面的 In the Name of Love都使得他的人氣迅速上升





2.Dimitri Vegas&Like Mike


avatars-000204508656-q7g46v-t500x500

一直以來都有一股不可忽視的力量,但在近幾年來突然爆發的他們,因為他們製作的歌曲總能在各個大型派對上聽到,尤其是The Hum,更是一放必定引起共鳴的一首歌曲!


 




3.Hardwell


678240
近幾年被受矚目的超級巨星,United we are巡迴世界各地,包括台灣,但你知道為什麼他會爆紅嗎?
要感謝Tiesto,再加上他自己的天賦,成就了現在非常強大的他,從他與Tiesto的Zero 76,到Spaceman,在來的Young Again,地位已經是屹立不搖了!

13072688_1727354867531489_633094093198194286_o





4.Armin Van Buuren


avboffthehook4
人人稱做曼神的Armin,之所以稱做神,就是因為他所創作的歌曲都在每個人的心中留在無比深刻的音像,他的Trance能夠直達你心靈深處,也是為什麼他在DJ MAG上面永遠位居最前面,從以前的經典Trance歌曲J’ai Envie De Toi,到This Is What It Feels Like引起相當大的共鳴,後來則是Alone與strong ones,歌曲都帶給人非常激勵又感動的成分在裡面

在來於11/26又要再度來台巡演的Armin,這次帶來更不一樣的Armin Only Embrace,千萬不可以錯過阿!!!

13873020_256576074735569_9036923283609908878_n





5.Tiesto


tiesto
老提、提神,更是不用介紹,與Armin同樣是以Trance出身的他,大家最熟悉的一定是Traffic,歷久彌新的經典神曲,除了自己本身屹立不搖的地位,同時也提拔了現今許多知名DJ,如:Martin Garrix、Hardwell、KSHMR、The Chainsmokers。





筆者為:周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦!

資料來源:DJ MAG

部分照片:Super Chill Events

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s