13920420_1135749449801241_6955031049197296013_o

不止百大第一 國民老公Martin Garrix更是暖男第一!

年輕、擁有小鮮肉之稱的Martin Garrix不只音樂才華出眾
連他對於自己粉絲的愛心也更是暖男表現

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND
14525210_1202110506498468_2632038910113056631_o

Martin Garrix小馬丁給了他的粉絲生命中的一個大驚喜。
這位小馬丁的忠實粉絲Chris McPhadden在幾個月前買了小馬丁在ADE的表演,因為他擔心票會在短時間內售完,所以就在開票第一時間搶了門票,之後這位粉絲卻發現自己的旅費已經無法支付他的機票錢,之後他發了推文給小馬丁告訴他這件事情。

推文內容:
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-21-%e4%b8%8a%e5%8d%8812-11-10

我在第一時間買了他的表演的票因為我擔心會售完。但是我在八月時去了布達佩斯的Sziget,並在九月去美國旅行,現在機票要300歐元我沒辦法負擔,所以我現在碰碰運氣,希望他能回覆。

13679985_1119825754726944_7159786022448156668_o

這時小馬丁以私訊的方式回覆了Chris:

mg1-768x1368

Martin Garrix:所以是禮拜五回都柏林禮拜六回阿姆斯特丹嗎?

Chris McPhadden:天啊 沒錯 真的很謝謝你麻煩你了

Martin Garrix:等我一下 我現在訂票

Chris McPhadden:真的很謝謝你 我會發一則故事免費送出兩張票

mg2

此時小馬丁已經幫Chris訂完了機票,並且截圖給她看

Chris McPhadden:真的很謝謝你 對了 我又在DJMag為你投票

Martin Garrix:謝謝妳 好好享受阿姆斯特丹跟表演

10918978_844560945586761_825586527545151239_o

 

就這樣,小馬丁又再度讓全世界的人知道他不僅是年輕有為的青年,更是一位有愛心的百大2016 NO.1 DJ。下次,發一則推文說你的問題,你可能會是下一個幸運兒!

blog banner

筆者為:Hands Up (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:weraveyou.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s