top100djs_main2-1140x641

今年的前十名會是他們嗎?

今年的DJ MAG 前十,在你心中是否有名單了呢?

據傳 Martin Garrix可能會是今年第一?

相信大家都很期待今年的DJ MAG榜單出爐,也都希望自己最喜歡的DJ能上榜。

很多DJ到現在為止幾乎是在榜上屹立不搖的,如:Armin Van Buuren、Tiesto、Skrillex、David Guetta、Avicii…等等。



top100djs_main2-1140x641

依照今年的活躍度來看,許多新銳DJ的名次都有可能飛躍到非常前面,甚至是未曾上榜的DJ們,EDM MAXX也以以往上榜的DJ們做了大膽的推論,以下這十位很有可能就是今年的TOP 10?

如果你是一個EDM狂熱者,以下十首歌你都聽過了沒有?


01.Martin Garrix

近幾年來一直表現相當亮眼,世界各地都有廣大粉絲的Martin,憑藉著自己的創作功力,不斷的把自己推向更高的地方,現年僅20歲的他,無法想像他的未來會有多麼的輝煌。


02.Dimitri Vegas & Like Mike

2015DJ MAG NO.1,於今年 SpringWave Sunset 3來台表演過,去年憑一首the hum帶給大家簡單卻震撼的共鳴,而今年他們是否能再度蟬聯呢,讓我們拭目以待吧!


03.Hardwell

一直以來都面面俱到的Hardwell,創作功力與現場氣氛都非常精湛,今年巡演到台灣站讓各位粉絲完全意猶未盡,他一直以來都在嘗試更多新的曲風造福廣大粉絲們的耳朵,而他今年會不會把他的寶座奪回來呢


04.Armin van Buuren

Armin在大家心中一直都是電音天神,無論是親和力與音樂渲染力都足以稱為神,而這首Strong Ones更是帶給人無窮無盡力量的感覺,簡單的吉他聲配上Vocal實在令人感動,在大家心中已經是一個屹立不搖的DJ了


05.David Guetta

雖然在許多場合放空(誤,但他可是奠定現今EDM趨勢的功臣之一呢!
大家最耳熟能詳的一定是他的titanium,其實他的歌曲都是經典中的經典


06.Avicii

想必沒有人不曉得Avicii,以鄉村電音深植人心的他,在今年宣布正式退休,可他還沒來過台灣阿!!!!!
Avicii所做出來的歌曲,即使你不常接觸電子音樂,你也能被觸擊到心靈深處,那種舒服與感動實在無人能代替阿!


07.Tiesto

Tiesto一直以來都是一位非常了不起的DJ,Martin Garrix可就是他愛徒呢,身為電音之神的他可不忘提攜後輩,並且持續創造更多元的歌曲來拓展這個市場,如果他再次來台灣相信肯定是全民都會買單哦!


08.Calvin Harris

電音男模Calvin Harris,在大家心中他應該都是天菜等級的,身材好又會做歌又有豪宅又賺得多(咦?
不過前陣子剛走出情傷的他馬上又創造新曲子造福大家,看來勢必要他多失戀幾次了(誤


09.Afrojack

今年二度來台灣RTU表演,想必也是很愛台灣,得過不少獎的他一直以來都是備受矚目的焦點,想必是他高調的炫富能力也是其一啦…,不過他在DJ MAG的位置可是一直以來都沒有跌過呢


10.Skrillex

以自身唱片公司OWSLA帶出不少新人,這兩年TRAP當道,非常大一部分是來自於Skrillex,他的歌曲一直以來都強而有力,或許因為獨立曲風的關係,再榜上也已經是屹立不搖的霸主了!


blog-banner

筆者為:周哲宏 (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

資料來源: EDM MAXX

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s