14355708_976328125829658_5905961806641369612_n

電音巔峰 極致體驗 – 百威風暴電子音樂節

 

亞洲最大電音節——百威風暴電音節在席捲成都、廣州、北京三大城市之後,終於以“耀世”之名回歸到起源地魔都上海。
10月1日-2日,“風暴”降臨上海迪士尼申迪生態園,開啟2016百威風暴電音節上海站的電音狂歡!
今年也是A2LiVE與上海申迪園林投資建設有限公司首次合作,在廣州站新聞發布會上舉行了合作五年的簽約儀式,攜手打造世界首個園中園暨大型戶外音樂廣場,鼎力助陣百威風暴電音節。

14479577_10207724607899389_1672660094125456831_n.jpg


百威風暴電音節經過近幾年的飛速成長,已經喚醒了地球人類的電音超能量。
今年上海站集結了美國Billboard舞曲榜和Beatport榜雙料冠軍的電音小王子Alesso、亞洲流行天后蔡依林、國際知名新生代女DJ Jack Novak、華語樂壇天后兼百威品牌大使張靚穎,及一眾世界頂級電音大咖“電”閘全開,真我釋放!
來自國內外參與盛世狂歡的電音迷多達6萬之眾,造成一票難求的局面。
擁有百年“皇者風範”的國際品牌百威攜手A2LiVE再一次掀起超強音浪,為中國乃至世界的電音迷們奉上了一場無與倫比的電音盛宴,集體盡情釋放個性真我。

14322351_976540602475077_952064763711257461_n.jpg


最強DJ陣容匯聚魔都 喚醒人類的電音超能量

14355708_976328125829658_5905961806641369612_n.jpg

2016百威風暴電音節,世界頂級DJ齊聚一堂,包括格萊美電音重拍頑童Skrillex、美國Billboard舞曲榜和Beatport榜雙料冠軍的電音小王子Alesso、連續登頂世界最權威的DJ Mag評為百大DJ冠軍的Hardwell、美女DJ Helena Legend等。全場數萬名電音狂熱愛好者們在世界頂級DJ大咖的帶動下,共同點亮激情,釋放獨具一格的真我個性!

14364627_972338956228575_98504658107008651_n.jpg


10月1日,備受矚目的華語樂壇天后、百威品牌大使張靚穎強勢登台,攜手國際知名新生代女DJ Jack Novak跨界合作,在現場演繹本屆百威風暴電音節主題曲《心電感應808》及《Change Your World》。她們共同演繹的《心電感應808》,很好地呈現出如今國際主流的混搭趨勢。
雖然這是一首有著典型House節拍的作品,但《心電感應808》同樣融入了R&B的元素,這恰又是張靚穎最為擅長的部分。除了讓音樂部分體現出更多的立體層次感,張靚穎有色澤的聲線,加上咽音等一些小技巧的處理,也起到了推動和渲染作品的作用。
值得一提的是,《心電感應808》的MV,無論是畫面的色彩,還是百威啤酒的背景畫面,都很好地襯托出了電子音樂這種曲風背後的潮流文化。也正是對這種文化的正確理解,讓《心電感應808》更貼合電子音樂真正的精髓氣質。伴隨著炫酷奪目的舞台特效和燈光,張靚穎和DJ Jack Novak帶領現場觀眾一同沸騰。

005chybvgw1f7yrxktprej31kw29v7wh


夜幕降臨後,瑞典年輕帥氣型男DJ Alesso與亞洲流行天后蔡依林華麗登場,首次驚喜合作《I wanna know》這首大熱單曲,讓人歡呼不斷,舞孃Jolin受電音魅力的感染大秀激情熱舞,把整場表演推至最高潮。中西方兩位頂級音樂人在百威風暴的舞台上釋放出猛烈的電音衝擊,讓全場數以萬計的粉絲們為之尖叫、瘋狂!首度亮相百威風暴電音節的蔡依林興奮地表示:“這是第一次與Alesso同台表演這首歌,他的完美現場演繹加上數萬名電音迷的激情,讓我感覺像小宇宙突然爆發。這是完全不同於我以往演唱會的體驗,讓我能夠真正釋放出這首歌蘊含的力量。”

e2000076216f3b9b1a5


第二天,電音能量持續發酵:Hardwell、Skrillex、Afrojack、美女DJ Helena Legend等各大頂尖DJ輪番激活現場電力,強勁的節拍完全停不下來!曾多次獲得五項格萊美獎提名的Skrillex現場連續表演《Promises》、《Where Are U Now》、《Try It Out》等經典曲目,驚人的舞台魅力引發現場萬人狂high,勁爆起舞! Hardwell作為Tiesto的愛徒,也獻上了家喻戶曉的代表作,《Spaceman》《Three Triangles (Losing My Religion)》、《Jumper》、《Dare You》、《Apollo》,讓在場的電音迷在歡樂與感動的交替之間釋放真我!

e2400072398a96b0c7f


酷炫風暴中心互動新玩法 ,掀起中國蓋世電音狂潮
以阿克托里安星人名字命名的主舞台Messier,在充滿質感、大氣恢弘的線條勾勒之下猶如“外星城堡”一般,讓到場狂歡的電音迷們體驗星河般的震撼視覺。
同樣具備純正外星血統的次舞台Markarian,猶如宇宙中光芒綻放的恆星,冷酷、狂傲而張揚!
而M31作為第三舞台,DJ們穿梭在各種燈光和激光之中,在懸浮於半空之中的風暴飛船上表演,彷彿化身成為外星使者,置身於宇宙空間,控制整個飛船的行駛,向台下派對動物們傳達來自阿克托里安星球的使命。

14292356_972296332899504_7966122831168456859_n
風暴電子音樂節北京站主舞台,台上的DJ正是來自台灣的KAKU喔!

此外,秒殺眾多菲林的要數百威風暴中心,吸睛十足的外星造型充滿3D科幻大片的既視感,各種互動遊戲全部人氣爆棚。其中最顯眼的當屬中央“王座”,一旦坐上,百威將為你“加冕”,炫目又獨具未來感的燈光、震撼的音浪,所有的一切都在放肆宣告著:I AM EDM KING/QUEEN!
更讓現場觀眾驚喜的是,華語樂壇天后、百威品牌大使張靚穎和美女DJ Jack Novak也在此驚喜現身,呈現為百威風暴電音節專門打造的MV, 與辣妹帥哥們共同享受屬於電音的狂熱與純粹!

14330085_973035059492298_1038572447256772973_n.png


充滿科幻時尚感的adidas Originals “FUTURE 未來” 互動專區,將帶給喜愛音樂的派對動物更具未來感的原創視角,豐富的體驗環節供電子樂迷探索律動,邀請現場各路潮人創造未來城市混響,結合科技應用進入聲控激光體驗、觸發未來視效。而在點視的自拍塔內有大屏幕,粉絲們可以上傳自己的自拍投放在大屏幕上。展台二樓有滑梯直接通往一樓,滑梯內部設有抓拍功能,能夠捕捉大家一滑到底時最歡樂的一刻。
同時,在現場的洗顏專區,絲蓓綺為電音迷上演快速卸妝,教你如何做一名清潔小達人;瑪麗黛佳的口紅售貨機前引發眾多女生的圍觀,一支口紅的售價為兩元,以前所未有的方式與消費者互動。此外,還有泰格豪雅、瑪姆香檳及熊貓TV、YY直播等現場的大力協助。
百威風暴電音節一向深受世界各地的電音粉狂熱追捧,每年都會出現一票難求的盛況,更加印證了這場非凡的超大電音盛宴絕對不容錯過!
繼上海之後,百威風暴的狂潮將繼續刮至深圳,呈現2016年最後一場風暴最強音。讓我們拭目以待!
百威風暴電音節深圳站:12月17日-18日,場地即將公佈。
趕緊登陸百威風暴電音節官方網站a2storm.cn或微信搜索公眾號“A2LiVE”關注搶票吧!

14264146_968407596621711_1878865359143331777_n.jpg


關於A2LiVE
A2LiVE是一家位於上海的現場娛樂公司,也是當代中國電子音樂現場演出行業的重要領導力量。我們的目標是成為大中華地區垂直一體化的電子音樂領導平台,為國內帶來優質的電子音樂體驗、音樂、錄影、新聞和文化。 A2LiVE自創立之日起就把包括Axwell^Ingrosso、Dash Berlin、Zedd、王力宏、Benny Benassi、Afrojack、Cazzette、Icona Pop、Far East Movement、Pitbull、Kanye West、Incubus在內的眾多國際和本土知名藝人引進中國。

關於百威啤酒:
百威啤酒誕生於1876年,現已行銷遍布全球,是世界銷量最好的啤酒品牌之一。百威啤酒於1995年正式進入中國市場,以其卓越的品質在超高端啤酒市場佔據了絕對的主導地位。百威啤酒以其獨特的口感,穩定的品質,再加上百威品牌130多年的悠久歷史,構築了百威的王者形象。通過贊助奧運會、FIFA世界杯足球賽以及英格蘭足總杯等全球矚目的焦點賽事,以及對年輕人關注的音樂、時尚領域的讚助,百威體現了其“皇者風範”,成為當之無愧的“啤酒之王”。

005ChYbVgw1f8a9fru7qsj30hs0930t7.jpg


blog-banner

筆者為:Diamond Wayne (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

資料來源 风暴电子音乐节

對「電音巔峰 極致體驗 – 百威風暴電子音樂節」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s