skrillex-dj-kai-song-1024x705-750x516

Ultra簽下最強新秀 欲打造第二個Martin Garrix?

這位來自美國年僅12的Kai Song是否會成為明日之星呢?

 

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

dj-kai-song-2-e1474792718796.jpg

相信很多人跟筆者一樣,平時去跑pa時如果DJ年紀比自己小也不會太訝異了。

但如果引爆舞池的DJ還在唸國小呢?

現年12歲,剛出道不久就被Ultra Records簽下的Kai Song,三歲就已經開始玩DJ,而且還接了不少生日派對跟學校活動的場子,像是紐約兒童美術館的公演等,瞬間讓筆者覺得自己是個徹頭徹尾的魯蛇。

由於Kai的父親也是DJ,從小在父親的耳濡目染下,培養出鋼琴和鼓為基礎建構而成的樂理底子,學習電子音樂更是得心應手,也在紐約的音樂學校獲得獎學金。

從他的出道曲 “I Just Wanna Dance" 聽得出來Kai擅長的是舒服的熱帶浩室,再搭配絕美的人聲,讓這首歌更帶來了一種浪漫的時尚感!

由此可見,家庭教育跟社會風氣很重要啊!

 

 

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s