14222260_322213141459767_6415849931069858404_n

誰說蜘蛛會縮水? Arcadia全方位大解密!

外界對Arcadia的謠言隨著日期的接近也日漸增多

就讓AES用獨家資料來幫各位做個大解密吧!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

14355806_331251073889307_4247183111937040281_n.jpg

Arcadia.場配圖0922jpg.jpg

  1. Arcadia Lineup都只有非主流音樂 ?

當然不是!

雖然由Arcadia團隊主導的resistance舞台,在UMF是屬於非主流曲風,但Arcadia是一個適合將各種音樂,以嶄新的360度概念,結合表演藝術,從平面進化成三維空間的舞台。

更何況Arcadia Taiwan邀請到 Nicky Romero, Kaskade, Andrew Rayel, Vicetone,涵蓋了EDM, House, Trance三大曲風。

另外,本土DJ DARØ, Reaz:on 與 RayRay,更將Trap也一起補足了啊!

能在自己最愛的百大DJ正下方high,一定是前所未有的體驗啦!

2. 蜘蛛只是個造型,沒別的變化,跟一般的舞台沒兩樣?

Arcadia的概念是屬於一個『有故事性』的舞台,故事就像Tomorrowland一樣,每年都會分不同主題章節,隨著不同的故事章節,舞台也會有著不同的變化。

一般的舞台都是以結構支架搭成,不能動也不會動,只有正前方的觀賞空間,但Arcadia是立體懸空,有360度的觀賞空間,而且舞台甚至還會動!

在不同的故事章節裡,不僅有多種形狀的大小舞台,蜘蛛的爪子跟特效,還有舞者的演出也都有不同哦!

 

14233218_1262596223752974_2978027786304970154_n
不同的Chapter會增加不同的副舞台
14212691_1262597470419516_1871052221291315098_n.jpg
演出中穿插的Arcadia Show特技表演秀也會有所不同

3. 蜘蛛只會進迷你版的?

耗資五億,卻只進迷你版舞台?!

這可不是跟老美買武器啊!

看到蜘蛛的震撼感會有多大我是不知道,但我知道蜘蛛的尺寸,再加上"光影特效"所營造出的虛擬空間,可是一點都不迷你啊!

14483546_10154341488691154_599825402_n.jpg
腳與角之間距離高達20米⋯⋯ 從圖看來,不難想像這舞台有多壯觀!

 

14291731_1262599753752621_8396122743175651141_n
想像一下這個尺寸再加上超大柱的火焰…只有壯觀可以形容!

4. 音響數不多?

傳統戶外派對的音響只有在前後四個角落有

Arcadia準備了六組環繞,要讓站在中間的各位享受按摩能量衝擊!

spider-audio-setting

5. 舞台特效被閹割?

開什麼玩笑?

Arcadia除了舞台以外,主打的就是超強光影跟舞者等特效啊!

來自『倫敦奧運』的Arcadia技術人員全數來台,舞台搭建與操作完全由原廠技師負責進行,所有特效皆通過最嚴苛的考驗,安全有保障!

主辦單位『環星創意』累積多年舉辦演唱會音樂節活動經驗,在業界累積了不少名氣。

這次『環星創意』不僅耗資五億引進大蜘蛛、簽下高達50位英國原廠專業技師以外,更與台北市文化局合作,除了移除大佳河濱公園內的礙眼燈柱與場地優化外,還努力與各相關單位聯繫,就是為了給大家最棒的派對體驗!

6. 安全問題呢?

Arcadia舞台所有特效,皆由英國原廠技師與安全人員完成,絕對有保障。

主辦單位不但早早就將安全企劃書送至政府相關單位審理外,更保了共高達五億理賠金的保單!

14291660_1262600477085882_8746230796457966710_n

7. 怎麼購票?

Line-up : Kaskade | Nicky Romero | Andrew Rayel | Vicetone
Regional Support : DARØ| DeeJay RayRay | Reaz:on /reason/

購票至 http://goo.gl/aCvwPg
Accupass購票 http://bit.ly/2cWAngj
海外購票 Purchase tickets from overseas goo.gl/XnxgBp
Arcadia VVIP 包廂,感受尊榮的貴賓專屬體驗
歡迎洽詢 OMNI @ Arcadia 熱線 +886 983 803388

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

對「誰說蜘蛛會縮水? Arcadia全方位大解密!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s