12342752_1032447610118941_1603446126693676434_n

荷蘭電音雙人組 Vicetone

2013年出道當年就進榜全球百大DJ前60名
還受邀為 Ultra Music Festival 製作主題曲"United We Dance"的Vicetone
Arcadia Landing Taipei @大佳河濱公園
即將連續三年來台演出!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

14022219_1198369360193431_7575719399708011962_n-2.jpg


10月9日 台北大佳河濱公園 Arcadia Landing Taipei
Vicetone即將連續三年來台演出!
英國原裝進口蜘蛛造型舞台,炫目雷射光影、超強火焰特效
更結合專業舞者帶來傑出的空中演出,帶給各位全新的體驗

unspecified-2


Vicetone,這組年輕的雙人團體是由兩位來自荷蘭的DJ:Ruben Den Boer 及 Victor Pool 組成。
2012年時Vicetone正式出道並釋出他們的第一首單曲,且馬上就在隔年就贏得百大DJ第60名的殊榮。音樂創作傑出的他們,至今已在Soudcloud的官方頁面中累積了超過5千萬的聽眾,同時Facebook的粉絲專頁也超過了50萬的讚。由此可見Vicetone的音樂喧染力絕非一般。

13920906_1189095674454133_2526969577983378892_n.jpg


Victor和Ruben兩人從小就開始接觸電子音樂,兩人在中學認識後常常互相分享各自所喜愛的音樂。但真正影響他們的正是瑞典天團Swedish House Mafia和同樣來自瑞典的Eric Prydz。在接觸SHM和Eric Prydz的音樂後,Vicetoney在2012年時決定踏上音樂創作的這條路,並在同年簽給了加拿大獨立音樂廠牌Monstercat同時釋出了他們的第一及第二首作品“Harmony”&“Heartbeat”。

13567397_1168117859885248_6311796947682007196_n.jpg


隔年Vicetone正式加入了Protocol Recordings,並成為當年Protocol在ADE Night表演的藝人之一。
2014年可以說是Vicetone名利雙收的一年。這時已經在DJ/製作人這個圈子慢慢打出名氣的他們,更是被Spinnin Records 及 Revealed Recordings 給相中,並簽約成為了旗下的藝人。
隨後與Nicky Romero所一起合作單曲"Let Me Feel"更是成為當時Beatport排行榜的第一名,也是Vicetone拿下單曲排行第一名的第一首歌曲。

12342559_1031433893553646_8700212244175434800_n.jpg


同年Vicetone成功登上了兩大音樂節"Tomorrowland"跟"Ultra Music Festival。而由他們所創作的單曲"United We Dance"更是被收錄在2014 Ultra Music Festival的Aftermovie中,也一併成為Ultra Records的簽約藝人之一。
延續著他們在2014年"United We Dance"單曲的成功。2015年Vicetone也製作了一首"Follow Me"來做為UMF的主題曲,同樣的也是大獲好評。

13680648_1174691002561267_6514738384774245103_n.jpg


Vicetone所展現出來的音樂創作實力完全充分地反映在所有與他們簽約的音樂廠牌。目前已經與他們簽約的音樂廠牌公司有: Monstercat、Armada Trice、Protocol Recordings、Spinnin Records、Doorn Recordings、Revealed Recordings、Ultra Records 以及 Dim Mak。
出道才短短4年的Vicetone,就已經累積了這麼豐厚的履歷。想必他們在舞台上的表演絕對是非常讓人期待的!

14237582_1213382542025446_7221614825003829618_n.jpg


Vicetone – United We Dance


Vicetone – Follow Me


Vicetone – No Way Out ft. Kat Nestel


Nicky Romero & Vicetone – Let Me Feel ft. When We Are Wild


blog-banner

筆者為: Diamond Wayne (AES Crew) 

翻譯為:AES@Steel

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

資料來源 Wikipedia / Andrew Rayel

對「荷蘭電音雙人組 Vicetone」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s