tomorrowland-main-stage-2016-1

Tomorrowland的影響力絕對超乎你的想像!

每個人的夢想,一生一定要去一次的 Tomorrowland !

加入我們 ! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13701193_10154021002814177_4372140275131454565_o.jpg

大概還記得 7 月份 22-24 號在比利時舉辦的 Tomorrowland 吧!?這個號稱全世界最大的電子音樂祭是所有電音迷都想去朝聖的地方。以往我們都只探討這樣的大型音樂季吸引了多少人潮又或者帶來了多少的經濟效益,卻忽略了它在社群上的影響力。隨著科技的發展,3C 隨身用品的普及,少掉了時間和空間上的約束,電子媒體及商務的效益或許才能真正看出這個品牌的價值。講到這裡,我相信大家也看得出來 Tomorrowland 又要締造什麼了不起的紀錄了…

13926016_10154066067559177_6985635351106343682_o.jpg


沒錯,從Tomorrowland 正式結束到現在約3週的時間,Tomorrowland 的官方至今累積了" 1億7千5百萬 “的互動人數!接觸人數更是超過" 4億9千萬 “!如此了不起的紀錄可能只有世界盃足球和奧運才能超越…而大家所熟悉的三大社群FacebookTwitterInstagram也各有了不起的成績。

Tomorrowland-Social-MEdia

Facebook:追蹤人數增加60萬。累積按讚數超過2億9千萬次(含各類表情符號)。
Twitter:追蹤人數增加4萬。累積按讚數超過1千萬次(含各類表情符號)。
Instagram:追蹤人數增加10萬。累積按讚數超過290萬。


tomorrowland-tv-radio-1-3-s-307x512

而  Tomorrowland 的官方 Live Stream 更是在三天下來累積了 1,300 萬的觀看人次。今年也很特別的在中國大陸做" 第一次 “的直播,雖是第一次但也達到了 180 萬的觀看人次!


由此可知,電子音樂季並不是像外人所認為的" 總是 “充斥著毒品、 酒精等問題。因為如果真是這樣,那 Tomorrowland 也永遠不可能達到這樣亮眼的成績。

4346639_tomorrowland-unveils-global-journey-details_69b8379d_m.jpg

 


blog-banner1

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:AES@Steel

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s