michael-phelps-not-competing-in-2020-olympics-social

飛魚-菲爾普斯比賽前喜歡聽電音?

激勵著飛魚-菲爾普斯音樂是那些呢?

加入我們 ! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

michael-phelps-headphones-2016-1-e1471315952713.jpg

在這次巴西里約奧運不斷地將自己的個人紀錄往上提升的飛魚-菲爾普斯,生涯至今共已奪下了28面獎牌,不意外的也成為本次里約奧運的最大亮點。

或許你會好奇,菲爾普斯到底喜歡在比賽前聽什麼類型的音樂?

飛魚:在比賽的這段期間,我一直在聽一些 Old School 類型的音樂。當我在去泳池的路上我會聽Old school 的阿姆。緊接著我就會換音樂聽,像是 NERO 和 Skrillex 的" Promises “,甚至還有一些早期08年的 Steve Aoki


skrillex.jpg


飛魚自己也表示他喜歡的音樂家遍及全球各地,而這些音樂也是在背後支持他,激勵他的一個很重要的來源。

而在上週六的400公尺混合式接力賽前,飛魚也被目擊到他正在聽 Afrojack 和 Steve Aoki 的" No Beef “。


9187d53d84cb0144768ea2f4b679d5e0


小編:音樂的魔力無限大阿,那想問問各位那些音樂激勵著你們呢??


blog-banner1

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:AES@Steel

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:dancingastronaut

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s