13322111_10153791577776799_8901747433765259634_n

時尚也能很電音 – Avicii X H&M最新聯名

今年即將退居幕後的瑞典DJ Avicii
日前宣佈與同樣來自瑞典的平價服飾品牌H&M合作
推出帽子、衣服及袋子等聯名商品
重點是…台灣也會販售喔 !!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13537746_10153856694386799_3011239196888803976_n.jpg


本名Tim Bergling的瑞典DJ Avicii,2011年由Levels單曲爆紅後,以帶有鄉村風格的House音樂風靡全球,像是Wake Me UpWaiting For Love等都深受大家喜愛,所發行的兩張專輯TrueStories也都大獲好評,至今都還是銷售排行上的大熱門。

avicii-1.jpg


但是DJ的生活讓他的身體逐漸走下坡,2014年時他曾因為長期巡迴及酗酒等健康問題,使他被迫切除膽囊,並取消所有演出暫時了一段時間。直到今年3月,他在粉絲專頁上宣佈將暫時退出樂壇,表示自己長時間演出及製作讓他的身體再次發出了警訊,並在今年過後將不會再釋出任何作品與參與演出,令全球粉絲相當難過。

avicii-somber.jpg


他曾在2015年時與瑞典知名車廠Volvo合作,並推出廣告歌曲Feeling Good。日前宣佈將再次與同樣來自瑞典的平價服飾品牌H&M合作,推出10件獨家設計的時尚單品,4件女裝、4件男裝及2件中性配飾,價格約為$499~$899,並將於8月15日當周起於台灣微風松高門市販售。

2016080259928477.gif


blog banner

筆者為: Diamond Wayne (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源 H&M、Avicii

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s