13533105_1209801329032464_5747003827941227411_n

回收場撿來的舞台?! Arcadia 大蜘蛛的五個小秘密!!

ARCADIA LANDING TAIPEI 2016

 

10/9 台北 大佳河濱公園 全面入侵!

早鳥2600/2800

預售3200/3600/3800

現場4200/VIP 5000

全球矚目電音盛宴10/9霸氣降落台北 全新思維引領產業晉升國際新視界

360度巨型蜘蛛舞台 電子音樂結合視覺、聽覺、表演藝術的超現實體驗!

購票點我

ActivityImage_uILyiVtAO58tClnrEK7DgttclI5aYP-2.jpg

Arcadia 是 Ultra Music Festival 最受矚目的新銳舞台!

以廢棄軍事、工業等重金屬資源再利用所設計的巨型舞台裝置, 三面的蜘蛛眼由回收的軍事飛機引擎所製成、將淘汰的機械怪手改裝成蜘蛛爪,而且它會動!

而位於蜘蛛正中心騰空的DJ台,則由直升機的尾翼結合噴射機的渦輪葉片所鑄成,360 度的環狀蜘蛛舞台重達50噸,以去中心化的舞台設計,減少不必要的搭建面積,使觀眾能直接站在舞台下方體驗更真實的互動,整座場域可容納 45000 人!

12642629_1110402512305680_46080702181289983_n

 

全球唯一 100%原裝進口的舞台

光是將高達『50公噸』的Arcadia大蜘蛛從曼谷運到邁阿密,就需要花上43天,11087哩!

來自英國的團隊這麼苛求,只為了給大家帶來最高規格的安全標準,以及最精彩的舞台秀!

光是舞台裝箱就需要高達"四個"大型貨櫃!

以廢棄吊車與直昇機打造的Arcadia,不像一般音樂節舞台都是採用當地廠商建構舞台,100%英國原裝的大蜘蛛,讓主辦單位費盡心思才有辦法運抵國門,呈現給各位前所未有的音樂節感受!

13873155_303685346645880_2873539394055159136_n.jpg

從回收場撿來的舞台

取自吊車的吊桿、回收站常見的剛爪、直升機機身、與超大的噴射引擎所構成,具有濃厚的工業風與超現實科技感,結合雷射、火焰、煙火,還有半空中飛來飛去的舞者,全球只有在Arcadia看得到!

至於為什麼說Arcadia是從回收場撿來的呢?像是在蜘蛛腳部分就用了機場的安檢門做裝飾,整個舞台都是用回收廢金屬建構而成,是不是很厲害!!

Arcadia 到底長什麼神奇的樣子呢?

只有親臨現場才曉得嘍!

延伸閱讀

Arcadia 蜘蛛結構大解密

購票點我

舞台搭建超費工夫

要搭建出Arcadia這個高達20公尺的巨型舞台,只有英國原廠團隊能辦得到,至少需要45人、花上四天的時間才能把它組合起來,而且這還不包括測試!

Arcadia有超強Lineup

適合各種音樂的Arcadia,從 Techno 到 Trap, EDM 都很百搭

再搭配上超強的舞台特效與倫敦奧運等級的表演秀

絕對震撼您對音樂節的認知!

期待台灣的Lineup吧!

購票點我

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 :)

此為 AES x Arcadia 合作專欄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s