13612373_10153972063344177_2052986458715611395_n

The Elixir of Life – Tomorrowland 2016直播懶人包

地表最大趴,電音迷的天堂”又來啦!
舉辦邁入第12年的Tomorrowland
本週末將在比利時安特衛普登場
超過45萬人的大型音樂節 大家準備好熬夜了嗎?

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13497557_10153930351559177_6506639256426240157_o


以中古世紀童話故事為活動形象的Tomorrowland,今年以"The Elixir of Life – 長生不老藥“為主題,象徵著來到迷幻森林的Tomorrowland,就能找到永生的方法。


Never Miss The Magic“,既使無法親臨現場,也不要錯過Tomorrowland每個令人驚豔的瞬間。


直播 LIVE

直播網址:http://live.tomorrowland.com/


今年的直播與去年一樣有 ‪‎3個直播頻道 與 1個重播頻道‬
將在 7/23 禮拜六凌晨1點 開始‬

大家準備好熬夜看直播了嗎?

2016TMRLINEUP.jpg


Lineup

密密麻麻的Lineup名單,既然叫做地表最大趴,電音迷的天堂
就一定會有All-Star的超明星陣容!
從Techno、House、Trance 到 Trap、Dubstep、Hardstyle等,專精各曲風的DJ都有
唯獨沒有…Hardwell

full


MAP

Tomorrowland園區佔地將近Boom小鎮的三分之一,Main Stage加上其他15個小舞台,還有餐廳和露營區等設施,想必塞下45萬人一定不成問題。

13640869_10154004804684177_225823004867268954_o.jpg


Tomorrowland專機 Special Plane

近年Tomorrowland開始推出"Flight Packages"服務,可以在特定的地點搭乘專機前往比利時,還附上當地景點導覽。在機上也安排了DJ表演,讓大家一路玩到比利時!


UNITE

今年在墨西哥、印度、日本、哥倫比亞、德國、南非和以色列都有稱作"UNITE“的官方直播派對,是由現場的DJ表演再加上Tomorrowland Main Stage直播的形式,舉辦一場小型的音樂節。
以日本場的Lineup為例,一開始先是Vivid、YAMATO兩位日本當地DJ暖場,接下來是Seven Lions及DubVision的表演。到了2點45分再換成是Nicky Romero、Afrojack和Dimitri Vegas & Like Mike三組DJ在比利時的現場直播。
Tomorrowland的主辦單位會以各國UNITE活動的成效,來決定未來是否要在那個國家舉辦正式的Tomorrowland。(有點像是Ultra Music Festival跟Road to Ultra的關係)

台灣有活動公司有意引進UNITE,但因為法規問題而卡關…希望未來會有機會啊!


明年揪團一起去吧!

2016年7月22日 06-54-41.png

13716021_10154012155584177_6841757327215831547_n.jpg


blog banner

筆者為: Diamond Wayne (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源 Tomorrowland

2016年7月22日 06-54-41.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s