744x289xhardwell-pokemon-2_1.jpg.pagespeed.ic.F-NI3EUVqQ

音樂節當然少不了… Pokémon GO ?!

最近當紅電音新聞的大概就是 Hardwell 在 Ultra Europe 放 Pokémon Go 主題曲了吧!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

Pokemon.png

硬威爾也中神奇寶貝的毒!

這個從筆者小時候就有的卡通,幾乎讓全球每個人都像被下蠱一樣,深深中了神奇寶貝的毒,這次任天堂推出的Pokémon GO,更是在全球掀起一陣騷動,像病毒一樣蔓延開來啊!

相信大家每天都看到這款智慧型手機的遊戲在洗版,而且已經洗了好一陣子了。而百大DJ也跟一般人沒什麼不同,不僅也要吃喝拉撒,而且大男孩們一定都愛打電動啦!


延伸閱讀

2016 I AM HARDWELL 台北站

大男孩的浪漫– 曼神的秘密基地

螢幕快照 2016-07-20 上午2.50.05.png
原貼文點我

硬威爾在Ultra Europe演出Pokémon GO主題曲

日前在克羅地亞舉辦的Ultra Korea,滿滿都是全球最的頂尖DJ,像是Hardwell。

而他也不忘耍俏皮一下,讓更多人一起中神奇寶貝的毒啦XD

親民的大男孩 HARDWELL,真的很愛放各種不同的音樂啊!

還記得2016年4月的 I AM HARDWELL 台北站,哈味放了連續登上Ultra Japan, Korea以及許多亞洲指標性派對的台灣之光:DJ Junior x Mylok x Showmain 共同製作,登上 “Mad World" 全球混音比賽票選第二名的黃金單曲啦!

快點這裡免費下載!

2016 I AM HARDWELL 台北站

 

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s