maxresdefault

Protocol Recordings x Florian Picasso 釋出最新混音集

念念不忘Florian Picasso的演出嗎?

AES 首創先例,與海外指標性音樂宣傳公司UNFOLDED共同釋出

請大家盡情享受 Florian Picasso 的單曲混音集哦!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

Baner

 

Florian Picasso 在這個夏天釋出的音樂節專輯可說非常強大,尤其是單曲"Final Call"

現在這首反應熱烈的單曲釋出Remix Package啦!

在這個混音集裡,不光是有Florian Picasso自己的VIP Mix,還有像是 Mesto & Justin Mylo 的未來浩室 Future House 混音版本等,可說相當精彩!

Final Call混音集裡面囊括了Nicky Romero的音樂廠牌 “Protocol Recordings" 裡面許多傑出的藝人,想當然爾,這些混音也被收錄在Protocol Radio裡面哦!

不只是上述提到的Mesto & Justin Mylo以外,還有很多像是Tom Tyger & Nico de Andrea, Raiden等人的Mix,當然也少不了時下當紅的Trap曲風,還有動人旋律的Progressive House版本混音。

相信 Florian Picasso – Final Call Remix Package 絕對能滿足各位不同的胃口!

從 “Origami" 這首單曲取得爆炸性的成功後,Florian Picasso的單曲不僅被『DJ Mag法國』選為年度單曲外,更迅速成為電音圈中的一顆新星焦點。

“Origami"與"Want it Back"這兩首單曲更是在Spotify上累積了高達三百萬次的收聽次數!

這個精彩的混音集裡,有法國製作人Tom Tyger & Nico de Andrea這組席捲Ultra Miami & Korea的人馬,還有 Martin Garrix 的好朋友 Mesto & Justin Mylo 也爭相站台混音。

相信這些Protocol旗下的超強新銳製作人們的Mix,絕對不會讓大家失望!

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 :)

此為 UNFOLDED PR x AES 合作專欄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s