10924741_1400856256880198_7060282861048750865_n

DJ Kody

本日推薦: DJ Kody

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13639880_1173097116076006_2107172753_o.jpg

DJ Kody,18歲時和朋友們去了當時有名的夜店,被裡面 DJ 掌控氣氛的音樂所吸引,之後慢慢的步入學習 DJ 的路程。對於喜愛音樂的他,DJ 這門學問使他著迷,他認為現場的因素考驗著 DJ 帶動氣氛的實力及技巧和個人特色,透過認真學習的七年,也讓他更上一層樓。

機緣下,再 ElektroHalo TaipeiRoom18 Taipei Road to Ultra: Taiwan 都有不錯的表演經驗。

11128655_1434936300138860_1984428592911023989_n


他認為,DJ 是個專業的播放者,必須要洞悉現場的走向,巧妙地融合一般人不太接受的曲風,在適當的時機帶給聽眾驚喜,而如何讓自己的技術更加進步就是不斷的練習再練習。

接觸 DJ 後,他變得比以往活潑,更發現自己有很多不足的地方並謙虛地學習,注意健康跟日夜顛倒的後遺症。而除了當 DJ 以外,便在自己投資開的西餐廳當個小廚師,閒暇就郊區走動,保持好心情!

IMG_3430.jpg


請問,在實戰經驗中(面對觀眾),讓您印象最深刻的經驗是
喝醉的客人和我說:嘿,你剛放的不錯喲!
我回:謝謝你,我也覺得剛那DJ放得不錯,等下交接我會幫你轉答的。

請問對於現況滿意嗎? 對於未來的規劃是…?
目前還是專注於現場放歌的部分,一方面開始參與學習其他音樂軟體的課程和英文的強化!

對於DJ的工作與DJ的生活想法?
DJ 當作工作來做的話,可能侷限你的想法創意,當作興趣並勇於實踐,生活上你會開朗許多。

當了DJ是否會想要去再多學習一些樂器 ?
目前沒有,光是操控機器就夠深澳了呢!

12243471_1507874956178327_2747568002133254433_n.jpg


如何將 DJ 興趣變成職業?
首先你要對它非常有興趣,樂於和別人分享,自己也融入裡面,融入生活裡。

在成為 DJ 這個身分的過程中,什麼最具有挑戰性的
很多場子得放歌走向是不一樣的,要花時間觀察。

就你的DJ生活而言,你最喜歡什麼,最不喜歡什麼?
最喜歡發現好聽的歌,可以聽上一整天,最不喜歡花上一整天才找到喜愛的歌。

假如有人想到教室學習DJ,你會給他們怎樣的方向或方法?
建議先多聽音樂,了解曲風,上課時進度會比較好跟。

13667713_668757969979268_3460968601846384544_o.jpg


當你在製作這些音樂的時候,你都從哪裡得到靈感或啟發?
生活!

在當 DJ 有遇到甚麼有趣的事情或遇到很挫折的甚麼事情?
本來很多人的場,卻被我放到沒人了!

對於中文歌與 EDM 結合的看法?
台灣文法上的不同和發音,可能會有很多阻礙,但值得挑戰。

在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
放到一半機器故障!

IMG_4033.jpg


個人作品集:


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:DJ Kody

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s