KSwiss_Diplo2

DIPLO價值八千一百萬的新家 太犯規

DJ們巡迴跑很勤,口袋也滿滿啊…

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

diplo-house-11-640x427.jpg

現年37歲,本名叫做Thomas Pentz的Diplo,身為Trap代表性人物之一,更是Mad Decent唱片公司的指標性人物,他的作品可以說是走在時代的尖端。

當派對的子民們都還在為Trance及House音樂痴狂的時候,Diplo就已經在開發當時還屬於新曲風的Trap。

在2014年Ultra Music Festival上,與Skrillex合體成為現在無人不知無人不曉的Jack Ü,將Diplo的生涯推上了另一個高峰,更是因Where Are Ü Now單曲,與Jack Ü團體,而得到葛萊美電音舞曲雙冠王寶座!

而Diplo也因以上種種原因賺了不少錢,更在好萊屋山莊買了一棟四層樓、價值兩百五十萬美金,折合高達八千一百萬台幣之譜的豪宅啊!

這間豪宅不但充滿現代藝術,更能欣賞好萊屋城市與海岸景觀。

除了美景100外,Diplo當然也把他的工作室搬進豪宅裡啦!

Screen-Shot-2015-12-08-at-2.33.30-PM-1366x800.png

Diplo說,他將這棟豪宅的一樓規劃為音樂工作室,二樓則作為錄音室,也就是他能在家直接完成編曲與master,太令人流口水啦!

至於三四樓則是他的個人起居空間,不但有開放式的客廳、餐廳與廚房,實在是太羨慕了啊!

台灣的電音人似乎有點難變成這樣…

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s