13315542_246152019091665_4989337431932329414_n

Yen

本日推薦:Yen

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13392126_249849712055229_213475652313634861_o

Yen 畢業於倫敦 University of Westminster 的音頻製作學系,會接觸 DJ 是認識了認識了李雨寰與 DJ Edmund,學習期間才一年時間,便經歷了十年的 DJ 時光,從 Techno、House、Psy-Trance、Breakbeat 的狂熱現今又回到電子音樂最本質的 Techno 曲風。

不定期在各 Underground Party 及 Korner 出沒放送音樂,同時身兼 Soma Taipei 的 Resident DJ / Promoter。

10394061_466525463512004_2585242730619598194_n.jpg


曾獲得2008年海洋音樂季評審團大賞:第三屆金音獎最佳電音單曲!

經歷:THE WALL、地下社會、河岸留言、Legacy、Room 18、Party Room、Luxy、香檳三。
表演過的音樂季:吵年獸、春浪、White label、馬沙溝海灘派對、海洋音樂祭、E-FOR ELECTRO。
接過的商業活動:約翰走路黑牌世貿二館和全台巡迴、CU PARTY ( Mildseven藝文派對指定 DJ )、YSL 紅唇派對等。

1015254_186444391520114_113953402_o.jpg


在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
按到暫停鍵或是以前在用CDJ的時候按到退出鍵..!

除了當DJ以外,都做其他些什麼事?
辦派對。

假如有人想到教室學習DJ,你會給他們怎樣的方向或方法?
當然首先瞭解他喜歡的音樂類型,找到符合個性的方向,平日要不停的聽 DJ Set,教學只是短時間的指點,大部份還是要靠自己的領悟跟 DJ 沒有完全固定的玩法,但主要就是兩點:表現自己跟了解聽眾的感覺。

是從什麼樣的機緣(或是動機)下開始創作?
認識了才子張立人,一起搞了沙羅曼蛇!

個人的作品:


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Yen政大音樂節Original Production

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s