10262152_10206137891625963_1243062793857084581_n

Joe Lee

本日推薦:Joe Lee

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13332972_10209820684733489_2054611202011397021_nJoe Lee,年輕的時候因緣際會之下再士林的夜店與一位新加坡籍 DJ 結識,進而開始學習之路。一直保持學習的態度長達19年,1995年出道之後,便開始在臺北市各大 Night Club,包括 TeXoumd、FollowMe Party、Purple、Room5 等擔任駐場 DJ,深受聽眾喜愛,廣受好評。如此,累積了十七年以上的經驗,在 DJ 界裏奠定了資深並且實力雄厚的地位。

Joe 擅長的曲風為 Progressive House、Deep House 及Tech House。情緒的鋪陳猶如一本經典小說名著,能夠感染情緒、直達人心。充沛的力量與感性的柔情兼具,哀愁與美麗,恣意與豪情皆能在他的手中收放自如,是 個擁有大氣與浪漫性格的 DJ。當聽眾在台下聽他放歌的時候,所感受到的,不僅僅是他幾近完美的音樂演出,還有他投入在音樂裏時不自覺的溫柔舉動,使人們與 他一同沉浸在他用音樂所編織的故事裏面。

對他來說最特別經歷是,與 Underword 同台演出讓他至今都印象深刻。

10463839_10204136981124451_2877642241232466482_o.jpg


對於 DJ 的工作與 DJ 的生活想法?
DJ 的工作就是用音樂帶給人們快樂 No Music No Life。

在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
跳針跟當機….

除了當 DJ 以外,都做其他些什麼事?
從事 LED &光電產業。

在成為 DJ 這個身分的過程中,什麼最具有挑戰性的?
學習準確的對拍及可以分辨所有類型的音樂。

10373832_10206574110371159_915044919209732814_n.jpg


就你的 DJ 生活而言,你最喜歡什麼,最不喜歡什麼?
最喜歡放新歌得到回響,最不喜歡舞客一直點歌打亂節奏。

在當 DJ 有遇到甚麼有趣的事情或遇到很挫折的甚麼事情?
有一次在演出結束時,有個外國舞客跑來跟我要簽名,讓我覺得很有趣也很受尊重。

對於中文歌與 EDM 結合的看法?
沒有什麼特別的看法,只要是可以混出很棒的效果它就是很棒的音樂。

對音樂的未來的看法與期許?
主流跟非主流音樂還是會一樣的會存在,我希望台灣要多重視及尊重一些非主流音樂,必須要取得一個平衡,這樣台灣的音樂才能進步下去。


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Joe LeeOriginal Production

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s