398371_269646003117017_1878989404_n

DJ ShowProject

本日推薦:DJ ShowProject

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

12794439_10204689072501431_8031140549733116591_n.jpg

DJ ShowProject ,畢業於景文技術學院,1994年開始接觸電子音樂,2004年接觸 DJ,學習時間僅僅半年,擁有十年的經歷,曾為d.E.A-Studio DJ、京華城O2 Club 駐場DJ。

主打浪漫的旋律與靈活手法跳動在熟練的樂理底子上駕馭著感覺,音符操弄在 DJ ShowProject 的臨場思絮裡與群眾共享著無限曲風能量,超高技術的將五線譜的每段音階纏繞在混音器中的每顆懸鈕,擅長現場編輯中高音色的流線轉換技術在人群中永不止息的發光發熱。

對他來說最特別經歷為地球革命戶外電子音樂祭跟貢寮海洋音樂祭的活動DJ。

206139_144443972303888_8110945_n


對於 DJ 的工作與 DJ 的生活想法?
DJ 就是把最好的音樂帶給舞客,讓他們知道你是最棒的。

如何將 DJ 興趣變成職業?
如果你不缺錢的話,就可以把 DJ 當職業了。

從事 DJ 工作,學習、表演多年的經驗後,你對 DJ 這兩個字的定義是什麼?
一個專業帶動氣氛的人工音樂播放器!

在放歌時最害怕的事跟最慘的事?
腦..袋..一..片..空..白!

除了當 DJ 以外,都做其他些什麼事?
DJ 是興趣兼副業,當然白天還是有正常的工作。

10365716_10204689072541432_2913644355446634466_n.jpg

 


從事 DJ 工作,對你的人生有何改變或特別之處嗎?
對音樂的敏銳度級審美觀會比一般人還突出。

在成為 DJ 這個身分的過程中,什麼最具有挑戰性的?
作自己的系列 Set 混音集。

就你的 DJ 生活而言,你最喜歡什麼,最不喜歡什麼?
最喜歡放自己的音樂,最不喜歡為了商業而放背道而馳的音樂。

假如有人想到教室學習 DJ,你會給他們怎樣的方向或方法?
先從聽熟音樂開始,找到自己想玩的曲風。

是從什麼樣的機緣(或是動機)下開始創作?
都週邊的 DJ 朋友也開始玩創作的時候。

12670768_10204689072461430_5276597735438939089_n.jpg


當你在製作這些音樂的時候,你都從哪裡得到靈感或啟發?
多聽國外或國內 DJ 的 Set,常上 Beatport 找歌。

在當 DJ 有遇到甚麼有趣的事情或遇到很挫折的甚麼事情?
只要是上台放歌都很有趣,挫折是沒人聽你再放歌。

對於中文歌與 EDM 結合的看法?
嗯….大家有大家的市場,不要搶!

對音樂的未來的看法與期許?
在台灣,電子音樂有未來嗎?

個人作品集


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Joe LeeOriginal Production

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s