57573fb5e709bb14252cb071-L

這是古典樂還是電音?

古典管弦樂團演出電音界最具代表性的國歌!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

maxresdefault

不管是喜歡還是討厭,但大家都知道它!
那就是1999年 Darude 專輯中的單曲" Sandstorm “不僅是商業上的成功,同時在 Dance Music歷史中仍是最知名的國歌之一。

maxresdefault (1).jpg


正是因為其無與倫比的成功,雪梨青年管弦樂團(Sydney Youth Orchestra)選擇這首歌作為他們本次表演起始的一部份:交響舞曲國歌系列!

9679440_watch-this-darudes-sandstorm-gets-an_74853b1e_m.jpg


樂團不僅完美的表演了這首90年代最發燒的歌曲,他們也與 DJ Dan Murphy  合作使用了各種燈光效果並提供極致的音樂體驗,讓我們來欣賞這段影片並留下你的想法喔!


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:Giovanni Chou 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s