13532827_1206005112745419_5657726773572047945_n 拷貝

有生命的蜘蛛舞台 – Arcadia 強勢來襲!

Arcadia Landing Taipei 2016

全球矚目電音盛宴10/9霸氣降落台北 全新思維引領產業晉升國際新視界

360度巨型蜘蛛舞台 電子音樂結合視覺、聽覺、表演藝術的超現實體驗!

票價請見文章內哦!

 

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

 

14316719_1289348897744907_5706060162086948449_n

人類無止盡的摧殘
導致地球資源正一點一點消耗殆盡
天神得知後
便派遣守護神Arcadia登陸
審視並消滅猖狂的人類
拯救美麗的大地
但透過Arcadia的雷射蜘蛛光掃瞄人類後
發現這土地上的每位人們都擁有顆良善與美麗的心
天神便決定原諒再給予機會
並賜予人們一場重生無極限的狂歡派對! 
13537790_1206629836016280_6326888329478733435_n

近年來,電子音樂(EDM, Electronic Dance Music)已在全球掀起一股銳不可擋的勢力,台灣也在2015年正式進入電子音樂派對的鼎盛之年。

備受矚目常受邀至各大音樂祭表演、擁有360度的蜘蛛造型舞台-Arcadia Spectacular (http://www.arcadiaspectacular.com),目前正在全球巡演,分別於2016年1月在泰國曼谷、全球最大品牌音樂節Ultra Music Festival Miami、6月於世界最大型的音樂祭之一Glastonbury Festival 展演,九月韓國等巡迴演出。

讓AES為您介紹:由倫敦奧運閉幕團隊,帶來特別鉅獻⋯⋯

10/9, 台北, Arcadia 霸氣降臨!


英國原裝進口來台 以廢棄重金屬資源再造360度環狀巨型蜘蛛舞台

以廢棄軍事、工業等重金屬資源再利用所設計的巨型舞台裝置, 三面的蜘蛛眼由回收的軍事飛機引擎所製成、將淘汰的機械怪手改裝成蜘蛛爪,而且它會動!

而位於蜘蛛正中心騰空的DJ台,則由直升機的尾翼結合噴射機的渦輪葉片所鑄成,360 度的環狀蜘蛛舞台重達50噸,以去中心化的舞台設計,減少不必要的搭建面積,使觀眾能直接站在舞台下方體驗更真實的互動,整座場域可容納 45000 人!

不僅如此,來自英國的Arcadia Spectacular團隊,2012年更躍升倫敦奧運閉幕典禮的設計團隊之一,同時也是世界最大的戶外音樂祭之一:Glastonbury Festival 每年的御用舞台。

Arcadia Landing Taipei 2016_2.jpg
使用淘汰的軍事設備,結合藝術、表演、音樂、建築雕塑等,打造全球唯一巨型蜘蛛舞台!

不只是平面,更帶給您360度身置其中的嶄新體驗!

有別於一般的電音活動,擁有極富重金屬與科技感的立體舞台,突破以往的平面設計,讓觀眾能夠身處舞台之中,更能體驗DJ以王者之姿、居高臨下的演出,所帶來的天神級感受!

Arcadia的嶄新思維,不僅將舞台塑造成表演藝術的空中飛人表演平台,更能自成一件完美的裝置藝術品,將台灣的電子音樂祭推向一個具備音樂、藝術、文化的另一層級。

以EDM世代為出發,Arcadia將結合許多國際頂尖的硬體工程、藝術表演、音樂人才攜手合作,屆時除了將高達50頓重、以廢棄軍用直升機打造的Arcadia蜘蛛舞台,原裝跨海運來台灣之外,來自英國的Arcadia原始團隊,更大舉移師來台進行舞台工程的組裝與設定,由此可見主辦單位的用心,以及Arcadia團隊對品質的苛求,實在令人敬佩!

活動除邀請世界百大DJ來台演出外,更融合特技開場表演、絢麗奪目的視覺燈光與特效,搭配這個全球唯一的舞台,打造出前所未有的電音饗宴。

Arcadia Landing Taipei 2016_5.jpg
360度全新思維的舞台設計,打造出前所未有的音樂節體驗!
Arcadia Landing Taipei 2016_4.jpg
來自英國的Arcadia Spectacular擅長將電子音樂、科技藝術、聲光效果、建築結構的設計融為一體,創造讓人驚艷的巨型裝置舞台。
Arcadia Landing Taipei 2016_3.jpg
強悍的舞台硬體,結合百大DJ的EDM轟炸、酷炫特技與燈光,Arcadia不僅挑逗您的聽覺,更將震憾您的視覺感官

14316719_1289348897744907_5706060162086948449_n

 

Arcadia Landing Taipei 2016

10/9將於台北盛大舉行

早鳥2600/2800

預售3200/3600/3800

現場4200/VIP 5000


More Info

環星創意 Present – Arcadia Taiwan

Arcadia Landing Taipei 2016_6

13532827_1206005112745419_5657726773572047945_n.jpg

charlie_raven_gravity_quickeditLR-3.jpg

1126_1110403088972289_2990336848308423698_n.jpg

charlie_raven_gravity_quickeditLR-3

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s