043016-01-01

搖擺蛇爺 DJ SNAKE 必聽十選

本名叫做William Sami Etienne Grigahcine 的 DJ Snake,前陣子滿30歲啦!

2016有機會在台灣看到他嗎?

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

DJ-Snake-Middle-Remix.jpg

擅長結合嘻哈與電音的DJ SNAKE,是近些日子以來TRAP潮流指標人物之一,更是EDM超大咖!

這位來自法國的DJ/製作人,一直都給人一種冷酷、壞壞的形象。

從小在巴黎郊區外的貧民窟長大,在年輕時曾經跟KRS-One 與 Cypress Hill等Hip Hop超大咖參與過1995年法國黑白電影『恨』的製作,也因為這個特別的經歷,造就了他對音樂風格與觀點的獨特與強烈。

Haine

至於為什麼他叫做SNAKE呢?

DJ SNAKE說:

『2009年我剛開始DJ時,在我住的地方每個人都叫我"蛇",聽一聽覺得這個綽號不錯,於是我就決定叫做DJ SNAKE啦!』

dj-snake-guetta-tweet-2
揶揄David Guetta,夠壞了吧😄

延伸閱讀

David Guetta再陷抄襲疑雲? 蛇爺&Diplo嗆爆庫塔哥實錄


2011年蛇爺參與了 Lady Gaga – Born This Way 專輯,並負責製作"Government Hooker"這首歌,這張專輯在2012年一舉奪得葛萊美最佳專輯獎。

此外,他還幫Kanye West’ “New Slaves", Aluna George “You Know You Like It", Duck Sauce “It’s You" 還有 Major Lazer “Bubble Butt 製作混音,逐漸打開在EDM產業的能見度,也為他的大好未來鋪路!

品質重於數量的他,不但堅持個人風格,讓聽眾一聽就知道是"DJ SNAKE",因為他的堅持,所以蛇爺推出的歌曲少之又少,更是沒有個人專輯。

但他也不需要個人專輯,因為每一首單曲都成為該年度EDM神曲啊!

接下來,就是眾所皆知的2013年"Turn Down for What"、2014年"Get Low"、2015年"Lean On"等年度超強單曲啦!

跟著AES一起欣賞蛇爺必聽十選吧!


延伸閱讀

不只做DJ,更堅持著自我風格 – DJ SNAKE


不過呢…他今年8月還是準備發專輯啦!<ENCORE> 找了Skrillex、Yellow Claw、Justin Bieber等人合作。

13620345_10157143925365594_1868943803216809703_n

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

對「搖擺蛇爺 DJ SNAKE 必聽十選」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s