NICKxTRASH海報視覺_500x200

Tommy Trash & NICKTHE®EAL周湯豪 暢談EDM創作與感動!

澳洲EDM鬼才TOMMY TRASH即將訪台!

7/6 (三)TOMMY TRASH x NICKTHE®EAL周湯豪,將與各位面對面,暢談音樂創作歷程,分享EDM的感動!

想要免費參加見面分享會嗎?文章結尾有報名表哦!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

NICKxTRASH海報視覺_500x200(noOOC)

TOMMY TRASH 是誰呢?

來自澳洲的TOMMY TRASH,現為紅遍全球著名DJ,其才華在2006年出道就備受關注,超過50首的原創曲與混音作品受到各大夜店、音樂祭的青睞及愛戴。獨特的混音技巧風格,更讓TOMMY TRASH獲得第55屆葛萊美獎提名的肯定。

TOMMY TRASH原名Thomas Olsen,來自澳洲的他,不僅身兼DJ、製作人、品牌持有者、混音大師之外,更是從眾多的澳洲音樂人中脫穎而出,常駐於美國加州演出之外,還被國際電音指標大廠Ministry of Sound Australia簽下!

13434766_10153872543779234_5084184502448436926_n

2006年進入業界的Tommy Trash,只花短短三年的時間,即不斷獲得許多國際大獎,超過50首的混音與原創單曲,讓他稱霸全球舞池,更被冠上『全澳洲最有才華DJ』的稱號!

2011年起,Tommy Trash登上事業巔峰,接連被Tiësto, David Guetta, Swedish House Mafia, Afrojack, Zedd, Steve Aoki等全球知名百大DJ相中。更稱霸歐洲多個音樂排行榜!

當然,百聞不如一見,千萬別錯過TOMMY TRASH x NICKTHE®EAL周湯豪 音樂分享會;一同了解電音創作歷程與感動!

在這之前,先欣賞Tommy Trash最具代表性、橫掃全球舞池的神曲吧!

TOMMY TRASH最具代表性的單曲,莫非就是這首跟前瑞典三人組"Swedish House Mafia"瑞典浩室黑手黨成員"Sebastian Ingrosso"合作的Reload啦!

Sebastian Ingrosso不僅是前Swedish House Mafia成員,還是2015全球百大DJ第17名的Axwell /\ Ingrosso雙人組之一,更是橫掃全球的瑞典新銳炫風 Alesso 的恩師哦!

這首的風格是他們最擅長的Progressive House前衛浩室,前衛浩室與其他種電子音樂曲風的不同之處在於其非常注重『鋪陳』,利用大量的旋律共鳴融入其 Progressive House 前衛浩室的製作方法,讓每一首歌都像是在闡述一個故事,帶給大家無限的感動!

13350240_10154191377561870_8826661109294554363_o

關於NICKTHE®EAL-周湯豪:

  • NICKTHE®EAL-周湯豪,發行過「同名專輯-周湯豪」和「S.N.G」兩張專輯;並參與電影「角頭」主題曲製作,「角頭」在YouTube超過500萬人次瀏覽,YouTube個人專屬頻道至2016年總觀看人次約2千3百萬人。
  • 2013年得到Hito流行音樂獎潛力創作歌手金獎;參加金曲獎最佳新人葛仲珊唱片之編曲工作。

NICKTHE®EAL-周湯豪即將與Bassjackers推出跨國全新合作,將MIT台灣製造的電音推向更高境界哦!


延伸閱讀:

華語 VS 歐美 電音創作大不同!

13392312_1743238699276439_8366854585473013357_o

想先睹為快TOMMY TRASH的風采,分享EDM的想法跟見解嗎?! 想近距離看見NICKTHE®EAL周湯豪嗎?! 7/6(三),我們在Room 18等你一起chill!

免費接近音樂鬼才TOMMY TRASH & NICKTHE®EAL周湯豪 7/6 分享會

免費報名入場點我


 

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s