379226_534630059902069_2080975971_n

Code Black

首度來台的 Code Black ,即將用他獨有的音樂魅力征服你!

7/16 BLACK 黑派對 可別錯過了!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13428444_1186279031403832_3676312141285972079_n.jpg

Code Black ,被預測Hardstyle 最棒的人才之一,曾在 Defqon.1 、 Qlimax  、Mysteryland 、 Tomorrowland 、 Hard Bass 以及 Decibel Outdoor Festival 演出。近年,他的歌曲" Can’t Hold Me Back “以及" Brighter Day “也再次證實 Code Black 在 Hardstyle 創作曲上的優秀的技能。

他在舞台上的表演和新的音樂理念更助於他今日的地位,受到同事之間的尊重以及世界各地粉絲的支持。

12440622_1127093200655749_5049171049723791427_o.jpg


本名為 Corey Soljan 的 Code Black ,也承認他未來身為一名 Hardstyle 音樂製作人並不會在他家鄉雪梨,所以他搬到發展 Hardstyle 的發源地,荷蘭。

2011年初搬到荷蘭後,他原先以" Bioweapon “的名義在2009年組團兩人出道,後來在2011年底開始以個人的名義 " Code Black“單飛。他只花了一個月的時間就闖出了成功的職業生涯讓他的名字出現在聚光燈下。

bioweapon_pic.jpg


Red Planet " 這首歌的發行後只要提到他的名子以及他所到之處都具有巨大的影響力。無論是在 Gelredome 球場上舉辦 Qlimax Hard Bass 的30,000名聽眾、夜店以及最大的夏季音樂節,所到的人群數量證明了他非常受歡迎以及受人喜歡。


2012年夏天,Code Black 發行了新的作曲 “ Can’t Hold Me Back " 這首歌更展現了他另一大成功。 “ Can’t Hold Me Back " 這首歌獲得許多大規模頂尖 DJ’s 和製作人的支持,並在整個夏天所舉辦的音樂節撥放了無數次。

" Can’t Hold Me Back “更在年底被 Headhunterz 評為2012年最喜愛的歌曲,也因為這首歌再2012年夏天播放無數次,所以擁有夏季國歌的美名!


2013年,Code Black 又創作出一個傑出成功的歌曲 " Brighter Day " 不僅獲得他學院的支持,從日間荷蘭電台 SLAM-FM 列為前四十名的播放清單播放後更獲得大量的支持,八周後,更在TOP40 的排行榜中達到第8名的巔峰成績。


Code Black 成功的將史詩旋律與前衛的元素完美的結合,讓他的歌曲整體有正氣凜然的氛圍。這是他天賦與毅力還有獨特音樂所得到的結果,他了解如何在現場環境中表演以及凝聚聽眾。準備好!迎接另一個新的 Code Black 年度吧!

10351068_851165191581886_3491324935151023590_n.jpg

Code Black 百大最高名次92,唯一進入百大的澳洲 Hardstyle DJ, Hardstyle 戶外派對第一指標 Defqon.1 2014年澳洲主題曲創作 ,2013年澳洲最佳 DJ Top 50排明第15,Tomorrowland 2012 Q-dance Hardstyle 舞台演出,Nicky Romero 指定混音發行。


7月16日即將在 BLACK 黑派對 登場的Code Black ,現在就跟著大家來復習他的經典歌曲吧!

Code Black & Atmozfears – Accelerate (Official XXlerator Anthem 2014)


Code Black & Brennan Heart – Tonight Will Never Die


Code Black & Atmozfears – Starting Over


Code Black feat. Chris Madin – New World (Official Video)


Code Black & Wasted Penguinz feat. Insali – End Like This (Preview)


Code Black – Triangle


Code Black & Toneshifterz – Kick it up Now


Code Black – Predator


7/19 BLACK 黑派對 不見不散!

13226938_1240271806014475_7129919219915493987_n


cropped-blog-banner-black

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:Giovanni Chou 、Dan

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Code BlackBLACK 黑派對 、派大星

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s