taylor-swift-calvin-harris-break-up-01

打破1:1平手的僵局?! – Calvin Harris 其實早寫好分手歌了!

最近最火紅的新聞除了Marshmello脫下頭套竟然是Tiësto之外

大概就是國民小天后 Taylor Swift 跟電音金童 Calvin Harris 分手這件事了

加入我們! AES – ASIA ELECTRIK SOUND

Calvin-Harris-and-Taylor-Swift.jpg

首先,這幾天大家都有點崩潰

先從比較近的 Marshmello身份之謎開始。

Trap翹楚,棉花糖DJ Marshmello的真實身份,從以前到現在都是個謎,而最近也不少電音媒體試著猜測與揭露他的身份。從前被懷疑過是Tijs Michiel Verwest, Doctom 甚至 Skrillex,都曾經上榜過。但在2016的EDCLV,Marshmello拿下頭套後,竟然是⋯⋯

 

這太惡搞啦!!!

13508932_1067781766630529_8220844124457851672_n.jpg

好啦,至少面具拿下來不是⋯⋯

5764ef19d8ae5


回歸重點

近日來Taylor Swift無縫接軌邪神洛基的新聞,搞得電音圈、西洋流行音樂圈,甚至好萊屋都跌破眼鏡。

畢竟泰勒斯真的感情路十分豐富啊⋯⋯

tumblr_nuhicyJLaS1uyuv2j_r1_og_1280.jpg

正是國外八卦小報的這張照片,去年在網路上引起了沸沸揚揚的討論,話題圍繞著凱文哈里斯去泰式馬殺雞享受Happy Ending的不實消息,也惹得當事人非常不爽。

Calvin Harris只是去享受兩小時的按摩啊!

當時甚至謠傳兩人吵架幾乎分手的消息,不過看來當時的確只是空穴來風,畢竟這次才是真正的分手才對www

馬殺雞事件原委

beauty-2015-05-taylor-swift-sexy-beauty-looks-billboard-main.jpg


當然,兩位金童玉女在一起時,一定也製作了一些愛的結晶。

像是這首不論MV或曲風都完全顛覆泰勒斯以往鄉村音樂風格的歌曲,就是前男友Calvin Harris跨刀製作的。

延伸閱讀:

金童玉女攜手製作愛的音樂


nintchdbpict000244880202.jpg

nintchdbpict000244880537.jpg

沒錯,一切的一切都是來自英國八卦報太陽報刊登的這兩張情侶幽會照開始。

Taylor Swift被拍到與 Tom Hiddleston海邊幽會接吻照

想當然爾,凱文哈里斯不爽到爆,在網路上刪除並封鎖泰勒斯,還移除了一切有關的東西。

螢幕快照 2016-06-21 上午3.23.49

小天后無縫接軌…?!


凱文也表示他將不會跟泰勒斯再有任何模式的合作關係,他現在考慮轉向鞋子很貴的Kanye West一起合作,其他對象還有John Newman, Rita Ora, Ellie Goulding等。

現在看起來,日前推出的這首歌的歌詞,似乎有點酸味啊 XD 

中文歌詞

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s