john-ocallaghan

黑派對 – John O’Callaghan

●百大 DJ 最高 No.24 ,2013 DJ Mag No.82,連續6年入選百大 DJ
●愛爾蘭 No.1 DJ、TrancePodium 票選No.3
●DJ Trance 神曲「Exactly」、「Big Sky」、「Find Yourself」原創 DJ

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

john o callahan.jpg

joc_black.jpg

John O’Callaghan 是一位愛爾蘭籍的音樂家以及 DJ,主要作品為 Trance Music。他曾以 Joint Operations Centre、Mannix、Henrik Zuberstein 以及 Stenna 的化名下製作音樂,也曾與同鄉的藝術家,例如: Bryan Kearney 、Neal Scarborough ( Inertia )、Thomas Bronzwaer ( Lost World ) 合作過。



也跟 Greg Downey 以及 Trance 界的英雄 Leon Bolier 一起合作,他最有名的歌曲是與 Audrey Gallagher 主唱合作的" Big Sky “。


他的作品被 The Thrillseekers Sean TyasGareth EmeryCosmic GateMarkus Schulz 以及 Indecent Noise …等所青睞,也曾與 Heatbeat 以及 Aly & Fila 合作。



110iykx


John O’Callaghan 大多數的作品都由 John Askew 所創立的一家英國唱片品牌 Discover 所發行,近期他的作品已由 Armada Music 以及副品牌 Armind 以及 Soundpiercing 所發行,他的Vocal Trance作品" Big Sky “由 Agnelli & Nelson 所 Remix 的作品在2007年 Armin van Buuren 的  A State of Trance Radio Show 的聽眾投票為"年度歌曲"。


在2008年,John O’Callaghan 不僅進入 DJ Mag 100 第60名,也同時囊括了 Irish Dance Music Awards 的 Best Producer 以及 Best DJ 的兩項大獎,隨著他在2008年的成功,John O’Callaghan 也成為第一位在 Trance Energy 表演的愛爾蘭人。2009年,他也在 DJ Mag 100爬升到24名。

除了眾多的單曲發行,他也發行了Live 專輯2007年發行 Discover “Live As" Volume 2 以及兩張個人專輯: 2007年發行的 Something To Live For 以及 2009年發行的 Never Fade Away。

R-1033171-1201236551.jpeg.jpg


2009年在 Armada 唱片公司發行了" Never Fade Away “專輯,其中與 Sarah Howells合作的單曲" Find Yourself “,在 Armin van Buuren 的廣播節目 A State Of Trance 上釋出後就受到許多粉絲的喜愛,更是得到 Armin van BuurenTiësto Gareth Emery 等大咖 DJ 的青睞,這首歌由 Cosmic Gate Remix 後的版本也被很多 DJ 放進必放清單中。


在這張專輯中,還有與 Jaren 合作的" Surreal " 也備受注目。

2010年他也開始在 Black Hole Recordings 音樂公司發行了自己的音樂品牌"Subculture"。

2011年出了新專輯" Unfold “。


7月16日即將在 BLACK 黑派對 登場的 John O’Callaghan ,現在就跟著大家來復習他的經典歌曲吧!

John O’Callaghan & Bryan Kearney – Exactly


Gareth Emery feat. Christina Novelli – Concrete Angel (John O’Callaghan Remix) [Garuda]


John O’Callaghan & Betsie Larkin. – Save This Moment (Gareth Emery Remix)


John O’Callaghan, Jennifer Rene – Games (Standerwick Remix)


John O’Callaghan ft Ria – I’ll Follow (original mix)


John O’ Callaghan feat Erica Curran – I Believe (Craig Connelly Remix)


Aly & Fila vs John O’Callaghan @ ASOT650 Utrecht 16/2/2014


John O’Callaghan – Psychic Sensor


John O’Callaghan & Audrey Gallagher – Bring Back The Sun (Ambient Mix)


7月16日 BLACK 黑派對 不見不散!

13151501_1239897552718567_4650812904871554347_n.jpg

cropped-blog-banner-black.jpg

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:Giovanni Chou 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:John O’Callaghan OfficialBLACK 黑派對 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s