wildstylez-1

黑派對 – Wildstylez

Wildstylez ,硬派曲風中的領導者之一即將來台!
7月16日 BLACK 黑派對 見!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

wildstylezinterview-header-851x315.png

大眾較為陌生的某些音樂家,他們創造出自己獨特領群的風格、打破目前趨勢並走著自己所打下的江山,Wildstylez 就是那其中一位。一位總是做自己想做的 DJ /作曲家,他不畏懼陌生的未來,帶領 Hardstyle 超越到另一個層次。

13043598_10153553507478597_1662078317850346885_n


簡單但大膽的與眾不同。本名 Joram Metekohy 的他生於1983,來自荷蘭小村莊費嫩達爾Veenendaal,像Wildstylez一樣知名的藝術家,都將Hardstyle推向極限(例如Headhunterz )。當他在早期開始創作 Hardstyle,他充滿能量的把相近風格帶進並已不同的方式演出、或是他偏愛的人聲歌曲。很快的 Wildstylez 已帶給你他自己的 Hardstyle 品牌(  Lose Control Music )。

13100924_10153564110168597_5824787879360253024_n.jpg


隨著 Hardstyle 在各處越來越有影響力、包括在美國蓬勃發展的 EDM 世代,Wildstylez 就像是持續打造其他曲風與 Hardstyle 間新橋樑的關鍵人物。儘管如此, Wildstylez 還是腳踏實地,已開放的心態忠於創作 Hardstyle、並走著他獨特的路線征服世界。

11329977_10152868657493597_8337367170957468746_n.jpg


Wildstylez 是在硬派曲風中的領導者之一,他總是將自己的音樂推向境界。他與Brennan Heart的單曲" Lose My Mind “已經成為 Hardstyle 界當中的主題曲!


還有他的個人單曲" Timeless “在發行前就已瞬間成為經典!前年他的單曲" Year of Summer “也寫下紀錄,成為第一個在廣播電台白天的熱門 Hardstyle 強打,並在銷售方面獲得白金獎。



Wildstylez 曾獲得百大最高名次41 ,Hardstyle 戶外派對第一指標 Defqon.1 唯一創作四次主題曲第一人分別於荷蘭2010&2012 、澳洲2012跟智利2015 ,2010年創立廠牌 Digital Age,2013年創立廠牌 Lose Control Music,單曲" Year of Summer “在2012年度票選第一獲得黃金唱片獎殊榮!

720x470-2013-xqlusive-wildstylez.png


他曾擔任 X-Qlusive 2013 的主題人物,這也等同於獲得 Hardstyle 界的奧斯卡獎-年度最佳DJ ,2015年發表首張個人創作專輯 Lose Control 在第一網站 Hardstyle.com 最佳銷售第3名,2008年與 Headhunterz 組成 Project One 團體,是 Hardstyle 歷史上的傳奇第一天團!

12705226_10153380312523597_4479240770980329093_n


Tomorrowland 2008,2012-2015 於 Q-dance Hardstyle 舞台演出,更是 HardwellNicky RomeroMAKJ 、 Vamps 指定混音發行。


Nicky Romero vs Krewella – Legacy (Wildstylez Remix) 曾獲Beatport Hard Dance排行榜第一,Hardwell & Dyro feat.Bright Lights– Never Say Goodbye (Wildstylez Remix)同時並列排行第二!

12884603_1179255408759802_57395206_n.jpg




7月16日即將在 BLACK 黑派對 登場的 Wildstylez ,現在就跟著大家來復習他的經典歌曲吧!

Rigby – Earth Meets Water (Wildstylez Remix)


Wildstylez – Lies Or Truth (with Brennan Heart)


Wildstylez – Let The Bass Go (with MC Villain)


Wildstylez – Every Step I Take (with Bright Lights)


Wildstylez & Audiotricz – Turn The Music Up! (Original Mix)


Wildstylez – Ready To Go (with Zany & DV8 ROCKS!)


Wildstylez & Alpha² vs. DV8 Rocks! – Leave It All Behind (#A2REC036 Preview)

7月16日 BLACK 黑派對 見!

13226938_1240271806014475_7129919219915493987_n.jpg


cropped-blog-banner-black.jpg

筆者為:Una (AES Crew)

翻譯為:Giovanni Chou 、派大星

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Wildstylez派大星 、BLACK 黑派對 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s