records_avb_2016_house_video

大男孩的浪漫 – 曼神的秘密基地

曼神 Armin van Buuren 日前在 YouTube 向觀眾展示了他的秘密基地,這個屬於他自己的藏寶屋中,擺滿了他的收藏品、電玩,還有一堆跟山一樣的黑膠收藏啊!

黑膠的質感無法取代,真正的DJ也一定要有黑膠啊!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

armin-van-buuren-ravejungle-696x381.jpg

相信每個人都需要有個自己的閨蜜小空間,尤其是大男孩更是夢想著有個屬於自己的秘密基地,裡面放滿著自己最愛的玩物,能在閒暇時間在秘密基地裡泡一整天都沒問題,沈浸在自己才懂得浪漫中。

被稱為DJ之神/電音之神的阿曼 Armin van Buuren 當然也不例外,日前他首度將他的秘密基地曝光。

armin-van-buuren-man-cave-ravejungle-696x464.jpg

一向親民的曼神,也非常隨性地穿著一身休閒,帶大家到專屬曼神的閣樓中,讓大家一虧百大第一曼神的興趣與喜好,甚至還很隨性的開始打起電動,而他的香閨中當然也少不了音樂!

沒錯!

滿坑滿谷的黑膠、電玩,還有星際大戰!

hqdefault.jpg

曼神曰:

『能為我帶來樂趣的東西超多的,但我想我最愛的大概就是我的PS4了😄 雖然我沒什麼時間碰它,甚至我常常一整個月都沒時間打電動。但是我跟我老婆約定好,我買下這間房子後我能獨享一間遊戲間,所以我把所有能帶給我療癒的東西塞滿這間房間,像是角落這個超大的黑武士Darth Vadar』

現在,跟著AES一起,一虧百大第一Armin van Buuren的秘密基地吧!

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

via

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s