8-facts-about-tomorrowland

10個你可能不知道關於Tomorrowland的事

在 Tomorrowland 甚麼事情都有可能發生!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

10-FACTS-750x400.png

事實1:2009年時,有兩名遊客投訴了 Tomorrowland 的雷射光表演。
他們聲稱,雷射光照到他們眼睛裡,引起了眼睛出血。最後法官判決 ID&T 聘請的一家荷蘭雷射光表演公司必須對此事負責。因此,ID&T 就不必付那場雷射光表演的費用。

5982292126_26d2ce0241.jpg


事實2:2013年 Tomorrowland 曾讓售票系統伺服器爆炸。
當年的門票在2月16日下午五點整全球開賣,那次有太多的人試圖在同一時間購票,使得票務公司Timoco 無法應付售票時的發行速度,所以售票組織便轉向去 Paylogic 了。

tomorrowland5.jpg

images-2.jpeg
在台灣常發生售票系統爆炸。誤))

事實3:在 Tomorrowland 裡擁有更大的房子。
如果你真的有足夠的錢,那麼明日大廈是你在 Tomorrowland 豪華的終極體驗。只要到達你的大廈,你將會馬上迎接一杯香檳。一府5日證有效期為多達12人,配有沙發和餐桌,舒適的居住區擁有12個舒適的床,迷你廚房跟儲備充足的冰箱和按摩浴缸。

mansion1.jpg


事實4: Tomorrowland 嚴格執行禁忌藥物。
活動中是禁止使用毒品、處理毒品和或在節目場地和露營地點持有毒品。在你進入會場或露營地點之前,你必須在特殊藥物箱裡處理掉這些藥物,這一點是沒有疑慮的!但是,如果你是活動大門內使用被抓住,好了,你得準備收拾行李回家去。

pills.jpg


事實5:Tomorrowland 將降低印刷成本。
今年將沒有門票。Tomorrowland 將向你發送屬於你的個人手鐲,給你進入活動場內和露營區。這將減少入口隊伍核對 Tomorrowland 和 DreamVille 更方便的入口。

treasure_case.jpg


事實6:曾經有一段時間,你將可以免費去 Tomorrowland
Tomorrowland 的第一場是在2005年舉行的。Tomorrowland 便組織發了很多免費的門票,只是為了使活動人潮更壅擠。信不信由你,其中 DJ 的陣容中有 Armin van Buuren Ferry Corsten  and Chuckie 。

tomorrowland11.jpg


事實7:Tomorrowland 讓你感覺新鮮。
在 Tomorrowland 與 Dreamvill 廁所是免費使用的,廁所也將會定期清理。有特殊服務點在音樂節現場,你可以在那打扮自己。如果你詢問服務人員,甚至有專門的人在你的腋下噴了一些除臭劑

tomorrow-land-stagrair.jpg
事實8:當音樂停止時,這並不意味著派對結束了。
我有過這樣的經歷和紀錄給你。


事實9:Tomorrowland 在樹中舉行。
Tomorrowland 舉行在坐落於比利時,安特衛普和布魯塞爾之間 De Schorre 繁榮的城市中。樹在荷蘭意味著繁榮,這就是為什麼他們建造了一個巨大的樹為 Tomorrowland 第七年。

maxresdefault


事實10: Tomorrowland 最棒的攝影師Kamiel
現年76歲的 Kamiel de Clerck 在 Tomorrowland 已經七年了。他的工作是擔任 Tomorrowland 的內部攝影師而他也很喜歡這份工作。Tomorrowland 也很滿意Kamiel 的一切,並也說出 :”沒有Kamiel也就沒有今日的Tomorrowland ”。

74-jarige-is-huisfotograaf-van-dancefestival-tomorrowland-id1894938-620x400

cropped-blog-banner-black.jpg

撰文為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:exqlusiv

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s