下載

恭賀Spinnin’ Records榮獲最佳唱片公司

Spinnin’ Records 得到最受拉丁美洲所歡迎的標誌性舞曲唱片公司於有榮焉!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

spinnin_records_wallpaper__normal__by_angiegehtsteil-d8ic15b.png

在五月初的星期六的夜晚,有超過15000名電音迷正期待著參加第八屆 EMPO 獎,也可以被這場活動好好"電"一下。

這場10小時大型活動將舉行在墨西哥之城的競技場,而當天參加藝人包括了Don Diablo ,W&W 和 EDX 還有很多其他藝人。

13122954_10154310713298738_4774667252826229378_o.jpg

13161971_10154310711483738_514006559343923380_o.jpg


EMPO 獎是拉丁美洲最受歡迎也是公認性最高的舞曲獎項,這場巨大的活動是由墨西哥的EMPO Music 為主要平台,此平台服務了超過300萬名在南美洲的音樂粉絲們。平台包括了唱片公司,電視頻道,網際網路媒體和活動公司。

超過20000名從拉丁美洲來的電音迷可以透過投票選出他們最愛的藝人,音樂和唱片公司。而當晚則是由從荷蘭來的最大的唱片公司 Spinnin’ Records 拿下今年多項獎項。

75591c4ad604503333ff9d1db2e2d46ba2fc4a83.png


Spinnin’ Records 連續兩年贏得了令人夢寐以求的最佳唱片公司獎,而公司旗下藝人包括了 Tiësto ,Don Diablo 和 EDX 也贏得了 EMPO 主要的七項獎項。Spinnin’ Records 最主要的藝人Tiësto 主導了音樂自由的印記,因此得到了EMPO 最佳專業藝人獎。

最近在美國廣受歡迎的藝人KSHMR則得到了最佳新人獎,而他也只跟 Spinnin’ Records 簽過約。

ob_588f49_ch9v3fbviaaraek.jpg


Spinnin’ Records 的當家神童 Don Diablo 贏得兩項獎項,一個是最佳 Future House DJ 和作曲家,而這些獎項也為他自己的 Hexagon label 奠定了美好基礎。

13116223_10156908326235298_6262545809645614698_o.jpg

13217265_10156914610445298_1202596625259229393_o.jpg


來自瑞士的作曲家 EDX 也在當天贏下了兩項大獎,第一獎是由他的 Remix 曲子 Sam Feldt’s " Show Me Love " 拿下了最佳 Remix 獎。第二獎則是最佳 Indie Dance/Nu Disco 藝人獎。

13116090_10154313161993738_7160229892981153011_o.jpg


讓我們來看看當天晚上的得獎名單和感受一下當晚的氣氛吧!


cropped-blog-banner-black.jpg

撰文為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:weraveyou

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s