Faye Roberts - Top 100 Clubs Asia V2

2016最高票選的亞洲夜店是??

票選並非代表全部,在自己心目中喜歡的夜店是無可取代的!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13123193_1613328398987414_999839470334424543_o.jpg亞洲的派對文化在今年可以說是相當的盛行,從今年DJ Mag的 Top100 夜店票選中,便可以看到來自亞洲的店家有明顯的提升,也體現出當地的電子音樂文化再慢慢地流行。

asiaclubs.jpg

亞洲的第一名夜店 Club Octagon,位置在首爾的江南區,新山頂酒店的地下空間。內部以優雅又簡單的風格出名,Vip 樓廳以及 DJ 台一起圍繞著主舞池。他們也曾經請過知名的DJ 包含 Dada Life Andrew RayelFedde Le Grand 跟DVBBS等等

但這些知名 DJ 也不是重點,重點是他們自己也一直不斷培育出強大的駐店 DJ,例如 AK、 Beejay、Daishi Dance and Pascal。

unspecified-22

Club-octagon.jpg


Zouk Singapore 在1991年開張,是為了想將電子音樂帶來亞洲。

二十五年了,這家具有標榜性的夜店也繼續再主舞池和地下酒吧Velvet帶來著更多更好的音樂。

但,一切將要改變。因為當地政府問題,所以現在 ZOUK 面臨到要關閉的威脅。這也讓媒體及DJ 跳出來支持這個具有標榜性夜店,例如 DJ Mag、 Hardwell…等。未來Zouk 的新故事將會在新的地方、新的城市帶來出新的空間、新的感受。

13161909_1214309181914645_3048716343930797048_o.jpg

unspecified-23_1.jpeg


WOMB – TOKYO ,2016年是這間四層樓的夜店的15歲生日!以未來為主題的夜店,有著酷炫雷射燈光以及巨大的閃光燈球,近期也邀請了 Ben Klock、 Nina Kraviz and 2manyDJs。

目前在 CLUB 排行榜上仍然保持是最棒的派對地點。

womb_dancefloor.jpg

jp-womb-tokyo.jpg


在此也要恭喜 :
台灣夜店 OMNI 勇奪2016國際 iF 設計大獎 及 打敗Los Vegas的OMNIA 奪下有「舞台藝術最高榮譽」之稱的美國 Live Design Magazine Excellence Awards
相關連結:JUKSY

65EB6877-BAE1-17BE-37F0-CBA8C55232DF


blog-banner

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源: Djmag ,OMNI

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s