edm-rager-girls-chicks-wildammo-14

去音樂節也能瘦身?!

夏天就要到了,你/妳還在為自身的身材瘦不下來而感到困擾嘛?
而且身為一個都市人下班後要規律的運動還要拒絕美食的誘惑
對許多人來說根本是“完.全.做.不.到.的.事”。

但到底有什麼活動是可以好玩又可以快速消耗熱量的呢?
有!答案就是~多多參加大型電子音樂季!
想知道一小時的各種Rave行為到底可以消耗多少卡路里嘛?
由紐約線上電子媒體Elite Daily將與EDC一起告訴你答案!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

12993610_10153984346371877_3694058698347086719_n


從影片中我們可以知道消耗熱量最多的是在”全力衝刺趕場的時候“,當然以台灣目前電子音樂的環境並沒有那麼大的場地以及那麼多的舞台。但位居第二的”跟著DJ指令來瘋狂Rave“(例如Drop下來前的Everybody Fuxkin Jump等等)卻是音樂季越來越多的台灣可以常常遇到的!當然不僅僅是只有這些行為能消耗熱量,影片中還有更詳細的介紹。


5/28 的SpringWave Sunset日落春浪電子音樂節是近期瘦身最好的選擇喔

13094235_475290842661232_7518015080203887537_n

不過,平時也要多努力才行啊(泣)

ULTRA-JAPAN-2015-girlssnap5.jpg


blog banner

筆者為: Diamond Wayne (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s