share-image-09fae8c0f82c02990a00a35ffc691cd6

Armin Only Embrace

 

The Armin Only Embrace World Tour 在 5月6日、7日已盛大演出!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

13123322_1079231548790383_1206862815163949671_o.jpg

" It’s all about embracing the world and ignoring boundaries “

擁抱這個世界,不管任何界線!

The Armin Only Embrace 巡演,在上個禮拜荷蘭 Den Bosch,進行了第一次的預演,有了數千名粉絲參加。這次的預演,是讓 Armin 團隊,觀察人群對這新的創舉會有什麼樣的反應,結果得到非常好的迴響!


對 Armin 來說,這次的專輯以及巡演,是想告訴大家擁抱這個世界。

Armin 說:在我的新專輯裡,我正努力試著表達我從這世界中所感覺到的,這整個世界就是個音樂大熔爐。做為一個 DJ 和音樂製作人,我想要藉由連結更多不同音樂領域的人士來激發未來更多的合作。這是個無限的國度有著無限的可能,任何事都有可能會發生。

我聽音樂的方式就像我如何去擁抱我的人生 – 張開你的雙臂,接受一切不熟悉或不公平的事物。對於每天所發生的事情都感到驚奇; 就像腦中突然蹦出的新想法,或體驗一個不同的文化,又或者偶遇一個你已經不再熟悉或陌生的人。在這個世界裡,我不僅可以做我自己,我更可以去擁抱所有全新的體驗。

13147375_10153568010453316_2282325214901844141_o

這次的世界巡演主要是為了 Armin 的新專輯「Embrace」,擁有著各種聲音的專輯。Kensingto 的搖滾聲還有 Eric Vloeimans 的小號,成為 Armin 的最佳組合,在錄音室的小舞台上,他們表現出了罕見的味道。

Cimo Fränkel 及 Mr Probz 的嘻哈饒舌也加入了表演行列,為這張專輯帶來完美的組合。雖然Armin 已經是音樂的大師,但他還是很讚賞其他音樂流派的美,這些樂器的情緒帶來了他獨特的聲音,也是 Armin 想要在這次的巡演中帶給大家的,這新的音樂組合,準備要震驚各地的歌迷們。

13131378_1079812282065643_1234326844856012659_o.jpg

13087051_10153568007833316_7372388349764683873_o

在 Den Bosch 的預演中,音樂、舞者、非凡的排場、還有粉絲們,都融入了這壓倒性的體驗。Armin 不喜歡現在的音樂,他認為都是被侷限住的,所以這一次的專輯以及巡演,是要來讓世界看到如何跳出這個界線。Embrace 巡演,是很棒的機會來見證 Armin 帶領我們見識下一層次的作品。

這次的預演非常特別,任何的年齡都可以參與,最年輕的 Armin 迷終於可以見到他最喜歡的音樂製作人在台上表演。Brabanthalle 也充滿著在家長肩上的小朋友們,帶來了一個非常有活力的氣氛。

13122804_10153568009438316_8381321057542489616_o

13131756_10153568010098316_1155684339815740367_o

大家可不要錯過 Armin van Buuren 所帶來的新一世紀的電子音樂!

來自The Armin Only Embrace 巡演的精華15分鐘開場:


來自 Armin van Buuren 在 Armin Only – Embrace 上精彩的黑膠表演!

小編:之前的我,很幸運的有參加到台灣的 The Armin Only Intense World Tour,整場表演下來絕無冷場,也很感謝 Armin 特別帶來的黑膠表演!私心期盼 Armin 能再次把 The Armin Only Embrace 巡演帶來台灣!你們也是這樣期盼嗎?

13178041_10153577137883316_5648752267677984298_n.jpg


blog-banner

筆者為:Una (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:Armin Only

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s