Menu

Diamonds DJs

Diamonds Djs 結合了兩種不同的音樂組合,合而為一成為前所未有的女子雙人演出組合,從歐洲開始,為全球EDM市場帶來一個嶄新的風貌!

12729322_990720351008234_3887551929156215314_n

 

來自波蘭的Karolina與來自德國的Sophia 不僅是VOGUE, GRAZIA等歐洲時尚雜誌的指定模特兒,更是一組不同凡響的DJ/擊鼓雙人演出組合!

12345487_950361425044127_2271425687337314857_n

這兩位充滿創造力與能量的超模,善於利用電子舞曲來探索自己能創造的派對瘋狂極限外,還登上2015年『DJanes Mag 百大女DJ第14名』,這項成就對2014年才組成Diamonds DJs的她們而言,可說是一大突破,更是橫跨全球的樂迷們,給他們的最大肯定!

相信對許多樂迷來說,電音結合現場擊鼓是一種嶄新的演出型態,不但在主流電音市場上極為少見外,在女DJ表演圈內更是前所未見的!

嶄新的電音表演型態,結合現場擊鼓的能量衝擊來詮釋電音,這就是Diamonds DJs!

準備好迎接DJ界的女神團體:Diamonds DJs了嗎?

12998404_1032511706829098_9007442423809393014_o

AES一週年特別企劃,串連北中南三家指標性夜店,為您帶來最佳的派對體驗!

4/27 台北 Elektro:活動連結

4/29 台中 18TC:活動連結

4/30 高雄 Muse:活動連結


看來他們也已經迫不及待要跟台灣的粉絲們見面啦!!


When the Diamonds coming to your City…


讓我們聽聽他們所製作的SET,美的無法形容


blog banner

筆者為: 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:Diamonds Djs

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s