martin-ema

小鮮肉Martin Garrix紀錄片,無限可能的未來

各位期待已久的Martin Garrix紀錄片出來了

由MTV特地為他製作的紀錄片"The Ride"正式在YouTube釋出

此紀錄片訴說從他第一次演出只有30歐元的演出費,之後一路走來的歷程一直到2015年Ultra的演出

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


Martin Garrix,1996年5月14日出生,是荷蘭的DJ和音樂製作人。以"Animals"這首歌最廣為人知,在十幾個國家登上前十名的排行,更在比利時和英國登上冠軍,而在愛爾蘭則為第三名。

和Jay Hardway於2014合作的單曲"Wizard"在各國表現也十分亮眼。

2013年在DJ雜誌首次登上百大DJ第40名,2014年則為第4名,他的恩師Tiësto認為Martin Garrix是Ultra音樂節2015第一名的DJ。


延伸閱讀:

馬丁的內心想法
馬丁的十個小祕密


blog banner

筆者為: Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:edm.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s