edcnewyorkreturnstocitifieldin2016_1120x470

EDC主辦Insomniac宣布EDC JAPAN延期等重大消息

edc_las_vegas_2015_edc.com_carousel_1600x750_r02_0

同為世界三大音樂節之一的EDC(Electric Daisy Carnival),也是電子音樂迷一生必去的朝聖之地之一,但日前知名派對公司Insomniac Events創辦兼執行長Pasquale Rotella則在官方網站公布了幾則重大的消息。

延伸閱讀:EDC持續行善捐款,善心不落人後


1. 今年將不舉辦 Electric Daisy Carnival Puerto Rico ( 波多黎各 ) 的活動。

2.今年將不舉辦 Beyond Wonderland San Francisco ( 舊金山 ) 的活動。

3.將延遲原定於7月在日本舉辦的Electric Daisy Carnival Japan活動。

 


1

Pasquale Rotella在聲明中沒有明確表示EDC JAPAN會取消,並期望不久後會有更完善的計畫讓大家知道,但這樣的回應對於亞洲的EDM迷可以說是非常含糊的回答,不過可以確定的是Pasquale Rotella不會放棄亞洲這塊市場,只是未來會如何發展還是個未知數。

edc_las_vegas_2016_as_wallpaper_1920x1080_r02

讓我們一同觀看EDC的歷史演進吧!


隨著Electric Daisy Carnival Las Vegas活動將近,Pasquale Rotella提到今年預計會在活動中增加新的設施、場地、以及新的曲風,在原先EDMbiz Conference & Expo也將改往Las Vegas的凱薩宮舉行。

在其他音樂品牌上面,Bassrush、Basscon、Crush的成長比預計還要快,Insomniac Events將加快品牌規模與引響力,文末也公布了Insomniac Events會在2017於美國推出一個全新的品牌。


blog banner

筆者為: 周哲宏 (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

 

部分資料來源

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s