44ba90209b75ac089fb94d7c2494acc7

瑞典將出現飛行IKEA音樂節 (誤)

荷蘭有荷蘭前十名舉辦的The Flying Dutch音樂節,身為全球音樂輸出第三大國,同為電音強國的瑞典,當然也不遑多讓啦!

2016年3月24日,繼續旅程 The Jöurney Continues即將公佈

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

10414632_1014908525257622_1858028000108122741_n.jpg

只有Avicii能超越Avicii!

這位瑞典新生代代表人物在Ultra Music Festival 2016上的精彩演出也是不遑多讓,演出了許多合作的最新單曲,像是跟Alessandro Cavazza合作的"Without You", “Faster Than Light", “Our Love"與"Unbreakable"等,另外還有與Aloe Blaac合作的"Forever Yours"等最新未釋出單曲,另外還有一大掛ID,艾維奇今年在UMF上的演出可說是相當精彩!

然而,精采的還不只這些!

全球知名派對之一的"The Flying Dutch 飛行荷蘭人",正如其名,裡面的演出者皆以荷蘭人為主軸,而同樣是電音大國,更同時是繼美英兩國後,全球第三大音樂輸出國的瑞典,當然也少不了啦!The Flying Dutch的主辦單位ALDA Events將與多位瑞典籍超強DJ合作,推出瑞典版的飛行IKEA(?!)

各位最愛的瑞典DJ們,都在個人的社群網路上預告了2016年3月24日將會有大消息宣布啦!

Alesso

12804630_1090702314306452_4566328936338311275_n

Avicii

10399758_10153612590871799_2817392748345350728_n.jpg

Steve Angello

1918087_10153635075962408_359959543467695680_n.jpg

 


什麼是飛行荷蘭人呢?

The Flying Dutch音樂節的概念是:將全荷蘭前十熱門的DJ們,分佈在荷蘭本土內三個不同地點進行演出,今年預計將會有Afrojack, Armin van Buuren, Hardwell, Martin Garrix, Tiësto等超強大咖演出。

至於北海小英雄/雷神索爾的出產國瑞典呢?

The Flying Dutch上預告2016年7月30日,是否代表著什麼呢?!拭目以待吧!

ALDA主辦的這場飛行IKEA名為繼續旅程 The Jöurney Continues的音樂節,會有哪些藝人演出應該不難猜測,瑞典一直以來都有著豪華的House浩室陣容,像是各位熟知的前SHM三巨頭Axwell, Sebastian Ingrosso, Steve Angello以及感動製造機Otto Knows, 浩室之神Eric Prydz, 還有John Dahlbäck, DADA Life, Icona Pop, Rebecca & Fiona,當然也少不了瑞典電音王子AlessoAvicii啦!

隨著眾DJ們預告的3月24日即將來到,浩室迷們也跟著拭目以待!

小知識:什麼是ALDA Events?

1997年創立於荷蘭的ALDA Events活動公司,也許台灣的各位不了解,但這家公司可是戰果豐碩啊!

  • 160場演出,遍佈於全球40個國家
  • 吸引150萬的人潮,來自全球120個國家
  • 全球超過一億的社群互動
  • 超過五百萬的直撥瀏覽人次,並有著來自170個國家、超過一億的線上影片點播人次

1466052_10154051222056212_9008862927758538877_n.jpg

他們旗下的活動有

太強大啦⋯⋯

台灣哪時也能有這種巨型活動公司啊:/

blog banner

筆者為: Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s