disclosure

在DJ界最熱門的十組兄弟姐妹檔(下)

我們今天繼續來介紹另外五組讓人瘋狂的兄弟姊妹吧!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

siblings

Krewella

2007年由作詞歌手姊妹 Jahan、Yasmine Yousaf 和音樂製作人 Kristopher 聯手組成了 Krewella,不過 Kristopher 在2014年的時候離開了 Krewella

Krewella-Ultra-2013

2012年6月釋出了首張EP"Play Hard“瞬間衝到告示牌舞曲電台排行榜第一名!

去過各個電子音樂節現場表演的 Krewella 還贏得了2013年國際舞曲音樂獎"最佳突破藝人獎“!

在2013年 Ultra 表演結束後告示牌 Billboard 宣稱 Krewella 要玩更大的,他們首張專輯"Get Wet“在發行的的第一個星期就衝入了告示牌專輯排行前10名!


DubVision

來自荷蘭的 Victor 以及 Stephen Leichen 正在迅速征服這個世界的電音舞曲,充滿活力的曲調、重節拍、上乘的旋律、隨著科技進步的風格,他們曲風包含了許多風格。

兩兄弟在 Spinnin’ Records 釋出的第一首曲子"All By Myself“造成了龐大的轟動,這首歌曲還被Pete Tong 的 Essential Selection 、Tiësto 的 Clublife、David Guetta 的 F*ck Me I’m Famous、Afrojack 等大咖的廣播電台播放過,這首單曲也很快的擠進了 Beatport 排行榜第8名,2016將會是他們大顯神威的一年!


DVBBS

這對加拿大兄弟檔從2013年釋出神曲"Tsunami“後,他們的發展就絲毫沒有慢下來,甚至還有四首歌曲衝進了 Beatport 排行榜第一名分別為"Stampede“、"Raveology“、"Gold Skies“、"Raveheart“,經歷過 TomorrowlandCreamfieldsTomorrowWorldEDC Las VegasUltra Music Festival  等國際音節的洗禮後,也很順勢地成為2015百大DJ第16名!

我們也很期待這兩位兄弟檔能在日落春浪炸翻我們!


Disclosure

Guy 和 Howard Lawrence 從英國出生並擅長製作 house/future 音樂類型,受到葛萊美獎提名以外,還擅長將低音、靈魂爵士及90年代嘻哈作結合成另一種調調,而結合上述這些特質他們也在英國釋出了他們與歌手 Sam Smith 合作的成名曲"Latch“,很快地這首衝到英國單曲排行榜第11名!

他們順勢發展到2013年,被BBC廣播電台評選為2013年熱門10首歌曲就有兩首來自他們的"White Noise“(第2名)和"You & Me“(第10名)。

爾後他們發行了首張完整專輯"Settle“並衝進了英國專輯排行榜第一名,甚至在歐洲、澳洲也有進入排名,該專輯也獲得了葛萊美獎"最佳舞曲專輯“,也順著他們發行的首張專輯並展開世界巡迴演出,也順勢製作了他們的第二張專輯"Caracal“,該專輯在2015年9月25日正式釋出。


Dimitri Vegas and Like Mike

擁有豐富創造力的兄弟檔已經定位成 EDM 現場演出必看角色之一,得到了百大 DJ 第一名,擁有超過700萬的 Facebook 粉絲點讚,達到了好幾首歌曲進入 Beatport 排行榜第一名,在 Tomorrowland、 EDC Las Vegas 、Creamfields 等等主舞台上大顯神威。

Bringing-home-the-madness-3.0-picture-2.jpg

在他們傑出的職業生涯至今,他們也獲得了一個稱號"明日常客",不管是比利時還是巴西的Tomorrowland 或者美國的 TomorrowWorld 都有他們的身影,順帶一提他們的神曲"The Hum“已經快要衝破4千萬點閱率了!

兩兄弟在2014年接受了 Beatport 獎項"最佳藝人獎“,而國際夜店必放曲子"Mammoth“也幫助他們拿下了"最佳單曲“,他們還在第29屆國際舞曲頒獎典禮(IDMAs)拿下了"最佳團體“與"最佳歐洲DJ“等大獎!

我們更期待今年的5/28日落春浪,因為這是他們第一次來台灣,也期待他們對我們噴香檳=///=


blog-banner

撰文為:Una (AES Crew)

翻譯為: Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:turnupthebass

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s