12791117_10154053026816694_3071300282163525841_n

沒錯!! Hardwell將釋出第一首個人Hardstyle單曲!!

當Hardwell與他的旗下品牌Revealed的北美巴士巡迴正在如火如荼的進行時,海外媒體 YourEDM 做了一連串的專訪,內容有關即將於三月中登場的Ultra Music Festival與一連串的世界巡迴演出!

哈味不但大方透露了他在UMF主舞台演出的內容計畫,也對他與W&W的合作計畫侃侃而談。硬威爾提到他將會在今年釋出許多新歌曲,並會在Ultra Miami 2016做首波露出。

看來四月九號 I AM HARDWELL 台北站也能聽到他的最新ID,精彩程度值得期待!

加入我們!AES – ASIA ELECTRIK SOUND

12376773_10154031509846694_3748933640950720978_n

你最喜歡Miami Music Week邁阿密音樂週的哪一部分?

“我覺得這像是一個假期,我認為每個DJ都會同意我的想法。通常百大DJ們只能在音樂節的後台短暫見到彼此,但在邁阿密音樂週就像是所有百大都放了一週的假一樣,大家一起碰面的感覺就像是一場派對一樣,每個人都非常期待UMF的到來,這是我每年最愛的時間之一!"

是否計畫用音樂為你的表演帶來衝擊?

“一定要這麼做啊!我會在各地演出,而且帶來最強大的表演,我超愛這種感覺!"

在Ultra會演出多少新單曲?

“我想我的視覺特效設計師會抓狂,因為我要求他製作許多嶄新的視覺特效,搭配全新單曲作演出,而且為數不寡!在UMF即將開始的這幾週,我一直在準備將我的全新單曲結合合作夥伴,一同炸翻UMF主舞台,我已經等不急了!"

“我在一月花了兩週時間完成一些合作單曲,像是跟W&W還有Julian Calor的合作等。"

“另外,傳言是真的,我將會釋出我的第一首個人Hardstyle單曲!"

HardwellDannicDyro.jpg


您一直以來都在全球不斷的飛來飛去,但巴士巡迴倒是頭一回,您是如何適應這件事?

“我超愛巴士巡迴!我覺得這種旅行方式更有趣!我最喜歡的部份是在旅途中的樂趣,而且睡在巴士上很舒服。我可以躺在比飛機上更好躺的床,享受高速無線網路,更可以打PS(不知道他的線上暱稱是什麼?)巴士巡迴比飛行巡迴更能放鬆,感覺就像是住在行動寢室裡一樣,又不用Check In,比搭飛機爽多啦!"

為什麼那麼多超強DJ都是荷蘭人?

“我覺得這是因為我們從小就不斷接觸舞曲,舞曲無所不在,已經是我們生活的一部分。就算我們去超市買菜、逛百貨公司等,到處都聽得到舞曲;這點是全世界其他國家無法比擬的!像是美國,電音舞曲在四五年前才開始普及,但歐洲卻早在二十幾年前就已經高度發展了!看到這麼多成功的荷蘭DJ我很開心,每當夏季來到時,荷蘭的天空四處都可看到載著DJ前往演出的直升機在飛來飛去,每個全球指標性音樂節都一定充滿荷蘭DJ,這讓身為荷蘭人的我感到相當驕傲!”

blog-banner

筆者為 Guan (AES Crew) 

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但請記得註明來自 AES – Asia Electrik Sound

資料來源 YourEDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s