maxresdefault-1-1068x508

電音天神Tiesto,獲得了電子音樂終生成就獎!

Tiësto 對電子音樂的貢獻獲得了終生成就獎的殊榮


tiesto-yacht-square-banner

你可以很愛他也可以很恨他,但是你無法奪走他對全世界電子舞曲的貢獻,從90年代晚期和2000年初期帶領了Trance音樂的崛起,也讓他成了第一位在奧林匹克運動會表演的DJ,現在這位荷蘭人達到了人生另一個里程碑。

這位47歲的大叔被宣佈為下一任艾迪生獎得主,這項荷蘭獎項是只獻給那些真正在音樂產業上做了長期貢獻的人才能得到此獎項,而老提值得擁有。

而頒發此獎項的評審團這麼給Tiësto 的評語(從荷蘭語大致翻譯):

他在商業上的成功沒有成功的秘訣,但他總透過專業的合作挑戰音樂的極限"

這句話似乎也很能確信老提不只對音樂的貢獻功不可沒,同時也是很多站在頂峰的音樂人士的恩師,像是Hardwell等目前站在事業顛峰的百大DJ。

不管過了多久多少年,老堤的傳奇故事與音樂會被電音粉絲們永遠記著,就像他創作的trance混音系列"In Search Of Sunrise“也激發了不少新生代的潛力DJ,或許他的事蹟也能造福那些還沒出生的音樂人才

很多音樂人曾經在舞曲年代發光發熱過,有的也退隱江湖,但是老提永遠都在頂峰。


Flight 643,發行的時間可以追溯到2001年,聽得出來歷史相當悠久,不過Tiesto在那時候已經紅遍全球各地了!!

2009年,Tiesto推出了Kaleidoscope這張專輯,收錄於裡面的Knock You Out非常美!!

2010年,與現在Trap數一數二的DJ Diplo所合作的 C’Mon,可說是無人不知的一首


2011年底,Tiesto更是把不可能的任務經典歌曲拿出來作混音,改編的功力只有神可以形容…


而在2015年,Tiesto與天才創作家KSHMR合作的Secret更是再再次造成廣大迴響


blog banner

筆者為: 周哲宏

翻譯: Orange Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦

資料來源:We Rave You

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s