1898204_693703437432956_3564266363847821512_n

DJ Ashleybaby

今日介紹 DJ Ashleybaby

加入我們  AES – Asia Electrik Sound



12556982_230955330569630_999007103_o

從高中購買了人生第一張Trance CD後(Tiesto的in search of sunrise)對於電子音樂產生了狂熱。這份喜愛電子音樂的心,一直存在於心中。直到出社會後,身為專職彩妝師的我,因為師父Ago的一句話,『你要學DJ嗎?』我心想“能在台上播放自己喜歡的音樂帶給大家歡樂,似乎是我一直未能完成的願望”憑藉著這樣一個意念,而踏入了DJ的旅程。
11015071_587058938097407_1213995577050762266_n

Ashleybaby總學習年數其實只有1年。DJ的學習過程中,困難之處就是從零開始摸索,唯一能克服的就是不斷的練習,不斷地去瞭解更多,不斷地聽不同的音樂,才能突破自己的盲點與困難。

而自從當了DJ之後,對於很多事物都變得很放的開,會更有勇氣去執行。


12107982_690760474393919_1309305832405451296_n

曾任許多知名派對與活動暖場DJ,如:
軒尼詩V.S.O.P跨年派對、2012海尼根SENSATION X Hed Kandi白色聖潮推薦派對暖場
國際男性時尚GQ雜誌評鑑實力甜心DJ 、2012-2015 BARCODE Kaohsiung駐店DJ
2015 OMIN Night Club Taipei Guest DJ。還有國外的2013 Moët & Chandon Night@OMG Friday Melbourne/墨爾本酩悅香檳派對指定DJ)、2013 Double Eight Club Korea Seoul Opening Party Main DJ/韓國首爾、2013 Cocoon Bar Kuala Lumpur Malaysia(馬來西亞吉隆坡) Guest DJ。


對於她來說,音樂串連在一起的高低起伏,不同的音樂、節奏能產生不同的火花,從每一次的練習與表演中摸索出更多變化,這是一種屬於成就感的樂趣。

然而許多DJ都會經歷許多大大小小的考驗。在一次活動中,因為行銷宣傳不足,所以那場派對人真的非常少,約莫只有10人左右,且場地是戶外,所以顯得非常冷清!真的讓她苦惱很久,要怎麼放才能炒熱10個人的場子,不過到後來就像賭徒下注下對了,Bingo!!現場雖然僅10個人,但藉由音樂帶動氣氛真的超嗨!這真的蠻令我印象深刻的。 


12788774_250047745327055_1784890635_o
她有非常高的自我要求,一直是個不會滿足於現況的人,所以希望未來能創造出屬於自己的音樂,並且不斷精進自己的DJ技巧,進而讓自己變的更充實一點。

Ashleybaby也會在Mixcloud上面同步更新她的最新歌曲哦 歡迎追蹤。

 


blog banner

筆者為: 周哲宏

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦

資料來源: DJ Ashleybaby

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s