Calvin-Harris

Calvin Harris 不為人知的八卦

不管您喜不喜歡這位來自英國的電音金童Calvin Harris,但無庸置疑的,他是當今全球收入最高的電音DJ/製作人,也經常出現在告示牌排行榜前100名,還不停地問鼎第一,身價高達美金6千6百萬,甚至他跟泰勒斯住過的好萊屋豪宅出售還索價一千萬美金⋯⋯

(他是不是故意報高給人家殺價啊⋯)

Calvin-Harris

但是他並不是一直都這麼風光,本名叫做Adam Wiles的他(這名字聯想到亞當山德勒…)在剛結束學生時期時,曾經因為沒工作、音樂路途不順,而淪落到只能拿垃圾袋當包包,過著打工仔的生活,直到他在咖啡店被發掘天賦!

以上這些也許有些人已經從外文電音網站看過了,現在跟著AES來看看下面這幾個鮮為人知的小八卦吧!


Calvin Harris拒絕了Lady Gaga的同台邀約

leonardo dicaprio reaction when lady gaga bumps into him
leonardo dicaprio reaction when lady gaga bumps into him

Lady Gaga在奧斯卡登台的鏡頭,相信大家都不陌生(尤其是他撞到終於拿下影帝的李奧納多那個畫面XD

沒錯,女神卡卡如此大咖,Calvin Harris卻在幾年前直接了當的拒絕了她的同台邀約!

近日Harris被訪問到這件事情時,Harris說:『我不喜歡他的名字,也不喜歡他的音樂,我並不後悔這個決定!

台灣人可能會覺得頗不盡人情,但老外的確都是直來直往,不喜歡就打槍啊!至於是否過度直接,這點就見仁見智嘍!


 

Calvin Harris在最後一剎那取消了替Katy Perry開場演出。

rs_634x1024-150604122450-634.katy-perry-calvin-harris-rita-ora-ellie-goulding.jw.6415

在2011年一場演出中,Harris預定將會替Katy Perry做開場,但是他卻在最後一剎那才臨時喊卡,他說是因為Katy Perry與他的演出理念不同,這件事讓Katy Perry非常的不爽,並且在推特上說到:

Calvin Harris 我會習慣你這樣放鳥的!反正你不過就是這樣的人!


 

2008年時,他根本沒搞丟筆電啊!

他當時聲稱在倫敦希斯羅機場搞丟了他的筆電,而新專輯的唯一副本只有筆電裡面有。

過了數年後,他本人透露:其實我只是想找個好聽一點的理由,來爭取多一點時間製作這張專輯啦!

Calvin Harris在YouTube設立了一個詭異的頻道

這個頻道裡面是許多音樂人嘗試打開果醬罐的影片…後來被刪除了。

這麼做到底有什麼意義⋯⋯


blog banner

筆者為: 周哲宏

翻譯: Bear (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦

資料來源:Your EDM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s