aly

電音界的法老 – Aly & Fila

傳奇Trance組合Aly & Fila即將來到台灣囉
在法老王的墳墓胡夫金字塔前,將自己對音樂的熱愛展現給了全世界的音樂愛好者。
他們究竟是有多大的能力,能夠讓所有的音樂愛好者在古埃及文化的核心代表下狂舞?
讓我們來一同了解Aly & Fila吧

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

10415546_10153281261544239_1661629881702893939_n.jpg


來自埃及的組合Aly & Fila正如撒哈拉沙漠和金字塔一樣成為埃及最知名的標識,由Aly Amr Fathalah與Fadi Wassef Naguib組成。自2013年,他們闖入EDM DJ排名榜前20名,從此他們的粉絲每年以數以百萬計的數量增長,他們獨特的聲音在全球最Top的俱樂部和音樂節上驚艷四座。

aly-fila.jpg


Aly & Fila的作品連續9年在著名DJ兼音樂製作人Armin van Buuren主持的一檔周播電台節目A State Of Trance(通常簡稱為ASOT)上播放,他們是繼Armin van Buuren和Markus Schulz榮獲該項紀錄的組合。

921453_10154213203114239_1860409439686310534_o.jpg


繼2013年榮獲EDM DJ排名榜前20名和DJ Mag Top 100排行榜第20名,2014年也是Aly & Fila輝煌的一年,他們先後榮獲了DJ DJ MagTop 100排行榜第28名,Trance Podium Top 100DJ Poll第一名,榮獲TrancePodium Top 100 DJ 排行榜第1名,榮獲Middle Eastern Music 排行榜第1名,榮獲Magnetic Magazine Top100 DJ排行榜第5名。

886946_10154270030889239_2905627498171341959_o.jpg


2015年,Aly & Fila再次榮獲Trance Podium Top 100DJ 排行榜第一名的榮譽,並榮獲Ibiza 最佳舞曲排行榜第2名。隨著2015年Aly & Fila在埃及金字塔前FSOE 400的音樂盛宴的落幕,2016年Aly & Fila將注定有一個不凡的音樂之旅。

11834733_10153909487224239_5808473593884211184_o.jpg


Aly & Fila,埃及雙人組DJ/製作人/作曲家,分別是Aly Amr Fathalah以及Fadi Wassef Naguib。
曲風:Trance、Upliftingtrance
單曲:Fireisland , We Control ,Eye of Horus ,Future Sound of Egypt,Shine’ withRoxanne Emery
榮譽:
2015年,榮獲Trance Podium Top 100DJ Poll第1名
2015年,榮獲Ibiza 最佳舞曲排行榜第2名
2015年,榮獲DJ Mag Top 100排行榜第42名
2014年,榮獲DJ Mag Top 100排行榜第28名
2014年,榮獲 TrancePodium Top 100 DJ 排行榜第1名
2014年,榮獲Middle Eastern Music 排行榜第1名
2014年,榮獲Magnetic Magazine Top100 DJ排行榜第5名

14274_10153079295049239_523998807520298025_n.jpg


Aly & Fila meets Roger Shah feat. Adrina Thorpe – Perfect Love



Aly & Fila feat. Jwaydan – We Control The Sunlight


Aly & Fila feat. Roxanne Emery – Shine


Mohamed Ragab feat. Jaren – Hear Me (Aly & Fila Remix)


blog-banner
筆者為: Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 :)

資料來源:EDMPlant

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s