Jack-U-Where-Are-U-Now

Jack Ü與小賈斯汀,將在葛萊美頒獎典禮合體演出

第58屆葛萊美獎頒獎典禮將在太平洋時區2月15日登場,也有眾多的電音迷們期待這一場,因為我們將會目睹SkrillexDiplo組成的Jack ÜJustin Biber小賈一起合作演出。

rs_1024x759-151216073328-1024-grammy-58th

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


 

三位合作的歌曲"Where Are Ü Now“被提名為"最佳錄音舞曲“,Diplo被提名為"年度最佳非古典音樂製作人“,而他們的專輯"Skrillex and Diplo Present Jack U“被提名為"最佳電音舞曲專輯“,當然不可能只有他們被提名啦,還有跟他們競爭的Galantis、Above & Beyond還有The Chemical Brothers。

當然還有不同大明星會帶來不一樣的演出,有Lady Gaga、Adele、The Weeknd、Kendrick Lamar還有Rihanna。

有專家預計這場頒獎典禮裡的大部分音樂將會是以電子舞曲音樂為主,隨著音樂產業的改變,2016年可望是轉變最大的一年,Jack Ü跟小賈除了有"Where Are Ü Now"這首歌,也有可能會在當天釋出新的作品也說不定喔。

Jack-U-Justin-Bieber


blog banner

筆者為: Orange (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源:weraveyou.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s